Rn**さんの投稿一覧

• 新しい順

ある意味勉強w

地獄のことに詳しくなってしまいますw現実の世界でやってしまったことやニュース見たりしてあぁこの人はあの地獄だなとか考えちゃう。閻魔様と鬼灯様のかけあいがおもしろくて笑っちゃうwもしあんな地獄ならちょっぴり行きたくなっちゃうかも。

すぐ作る!

丼ものだからすぐ作りたくなる!!名前の知らないものが出てきてこういうふうに呼ぶのかーってなったり、高級品の時はもったいないなーって思うけど、絶対うまいだろーってなって作れないけど妄想しちゃうww

女の子の気持ちがわかる!

無謀な恋愛ってわかってても突っ走るし、勝手にやって勝手にへこむ。でもすごいその気持ちわかる!相手に悩みがあって閉ざしてたら助けたいから頑張る!普通の気持ちがリアルに描かれて共感しました。

会ってみたい!

すごいおもしろいwしかも、たまに出る天界あるあるみたいなのが神なのに結構普通の人と変わらなくてツボる!昔同じところに住んでたので情景もあそこだってなるのが楽しいです!

かわいい!

子供のこと考えて一生懸命頑張るお父さんと、わがままたまに言うけど、お父さんのこと大好きでたまに遠慮がちな子供の結構リアルな感じが好きです。アニメも見ましたけど、断然漫画派です!!

さすが!

こんなに少年漫画で泣ける漫画ははじめて!!個人的には泣き顔をきれいにかかないところが大好きです!!

お腹がすくww

すごい食い意地はってる子だなーって思ったけど、作るものが意外と庶民的だったりして、見てるうちに自分も知らないうちに料理するのが趣味になって、いまでは再現いっぱいしてますww