この先生は本当に最低だな…と思います。
というか先生らしいことなんて1つも言えず、行動もあり得ないことばかり。
主人公の何に惹かれたかも全く分からないまま、お互い恋が始まってるし。
内容スカスカだし、「先生」設定ならもう少し言葉に重みを持って欲しかったです。
この先生は本当に最低だな…と思います。
主人公のしおりちゃん、イマイチ可愛くもないし性格もこれといってぱっとしない。
美味しいもの食べて気持ちよくなってるだけ。
こら彼氏にフラれるよねー
無料分の2話だけ読みましたが…
なんかこの男腹立つ!
実際女の子に顔で点数つけて見下してる男なんて、フツーにいるかもだけど、なんか腹立つ!イケメンに見えないからかな?
地味子に出会って、急にキャラ変しますが、食べ方キレイなだけでそんな惹かれるか~?!
無料の1話しか読んでませんが。
社長令嬢の女子高生がクソ過ぎて、最初から面白くないです。
父親の会社が倒産し一文無しになったわけですが、この先もし色んな出会いがあったとしても、性悪は変わらないだろうと思えるほどヒドイ始まり方でした。
主人公のお父さんの再婚相手と、その弟と一緒に住むことになったんだけど、その弟っていうのが憧れの男の子!!
っていう割とベタな展開。
イケメンかもしれないけど、この男の子なんか自信過剰な上に腹黒いことよ!笑
こんな奴に惚れてほしくないなー
若い女の先生が、イケメン男子生徒に弱味を握られ、いいなりになっていく話。
イケメンだからってすぐ惚れてしまう女教師もどうかしてるし、先生を脅したりもてあそぶような高校生もロクな大人にならない!この手の話は好きじゃありません。
友達に話を合わせるために、よくもまーこんな嘘をベラベラと。最初っからこの薄っぺらな主人公にイライラしました。
多感な高校生とはいえ、ちょっと無いなー
しかもこのイケメン風な佐田くん?
犬になれ??もーこの世界には絶対入り込めません。
先生、ときどき制服でキス