お嬢様!!なかなか可愛いじゃないか!!
というか、可愛いところだらけじゃないかーー!!!!
一途だし真面目だし、実は見る目あるのかも?!
歳三も良い歳こいてフラフラしてないで、本気の恋に溺れてみたらいいぞー笑
絵が好きなので引き込まれてしまいます♡
お嬢様!!なかなか可愛いじゃないか!!
というか、可愛いところだらけじゃないかーー!!!!
一途だし真面目だし、実は見る目あるのかも?!
絵が好きなので引き込まれてしまいます♡
溺愛かつ過保護な両親のもとで育ったせいか、努力したことのなかった主人公。
ひょんなことから仕事でペアを組んだ男の子が自分と正反対で、何事にも全力で取り組む姿を見て、徐々に変化が。
私もあまり頑張らないタイプなので、努力家で頭の切れる陣川くんには憧れます。
主人公がどのように変わっていくのか楽しみです♪
急に事故で両親を亡くした兄弟。
それはもう想像しても仕切れないほどの孤独感なんだろうな。
そんな兄弟を何も言わず自然に、受け入れるって本当にすごいと思う。
これから四人の共同生活が始まるわけだけど、兄弟にとって素敵な出会いとなるように願わずにはいられない!!
無料分だけのつもりだったけど、続きが気になるのでポイント使って読もうかな。
主人公の男女二人とも影があって、不思議と引き込まれてしまいました。
同じような傷をかかえてる、似た者同士の二人なんだと思います。
律希が変わろうとしているのを見て、すみれも心を開いていくのかな…
二人の心からの笑顔が見たいです。
設定が色々とブッ飛んでありえないんですが、そこは漫画なのでいいとして。笑
花ちゃんは苦労してきているだけあってしっかり者ですね。変にひねくれてなくて、極道の吟相手にも物怖じしなくてスゴいな~と思います。
片想い中の先輩も性格良さそうなので上手くいってほしいですが、そうはいかないんだろな~(^_^;)
個人的に、極道モノは好きじゃないのでハマリませんでした。
奔放なお姉ちゃんの頼みで、引っ越す事になった花乃ちゃん。
お隣さんはお姉ちゃんの親友の、モデルのようにキレイな男の人!
スッと現れて、そばにいてほしい時にそつと寄り添ってくれる。なんだろうこの感じ。
なんかお隣そん、不思議な力を感じる。
続きが気になるー!
キレイなお顔でスタイル抜群!
そんな王子様な芸能人と本気の恋出来るなんてーーー!!
しかもチャラそうに見えて実は一途で真面目。ひななの事ちやんと色々考えてくれてる。読んでる間力入りすぎて筋肉痛になりそうです笑
キュンキュン必至!!
主人公の女の子、すごい笑
目の前に誰かに追われてる青年が通りすぎると、直感的にかくまうとか。
トラックにひかれそうなおばあさんを見つけて瞬時に飛び出すとか。よく今まで生きてこれたな~笑
ボディーガードに雇ってくれた青年が何者か気になる。
なんか借金返済と引き換えにって、とんでもない契約結婚から始まった訳だけど。
北斗のブレない意思と不器用過ぎるところと、カッコ良さにはまりました!!
主人公の千和もサバサバした性格で、鈍感な所も可愛くて。
惹かれ合っていく二人がとうなるか見届けたいと思います!笑
主人公の行動力、前向きでサバサバした性格、すごく羨ましい!!七瀬大好きです(*^^*)
そしてそんな七瀬が5年間片想いした天堂先生…これまたハッキリした性格で、媚びない感じがいいですね!
最初は全く七瀬のこと相手にしてなかったのに、徐々に意識していく瞬間がたまりません。
お似合いのカップルだと思います♪
この作者さん大好き!!
執事たちの沈黙