3人娘さんの投稿一覧

投稿 1,393件 / いいね獲得 165件

きゅん♡

高校生の可愛くてフワッとしたラブストーリーです(/▽\)♪
    主人公の女の子が、素直で健気で可愛くて、応援したくなります。
    相手の入谷くん、早くもすばるの事気になり出してるんだけど、お互いなかなか素直になれず。
    可愛い二人が早く両想いに気づけばいいな♡♡

1話だけてすが

おー中学生のキラキラした青春…
    と思いきや高校生でした笑
    学校のわちゃわちゃした感じがとっても可愛いです♪
    個人的にはイケメン相手にキャーキャー言ったことがないので、女子高生ってこんなだったっけ?と思いながら読みました

絵が素敵

キレイな絵で引き込まれます。
    1話しか読んでませんが、中学生のキラキラした感じ、透明感というか、心が洗われる感じがしました。何だか少し若返れます笑
    主人公のピュアな初恋が、しっかりと伝わってうまくいくといいなー

無料分だけですが

主人公はずっと憧れてたバスケ部の先輩がいましたが、親友が同じ先輩を気になり出していることを察知し、すぐに身を引きます。
    ても口の悪い俺様な先輩は、きっと主人公には似合わないよ!
    もっと好い人が現れるはずだから、あきらめず頑張って欲しいです。

絵が独特な感じで、ふんわりとした不思議な世界が広がる感じです。
    先生と生徒の恋の話はあまり好きではありませんが、すごく自然に、ゆっくり丁寧に恋が始まる様子が描かれているので、だんだんと引き込まれていってしまいました。

レビューが高かったので、無料分読んでみました。
    中学時代は部活一筋で全く色気のなかった主人公が、高校に入ったとたん急にモテ路線目指して一直線!
    健気に頑張ってる姿が、何だかストレート過ぎてガツガツ怖くて、共感出来なかった…
    体育会らしくストレートでいいんだけど、何だか私にはハマりませんでした。

1話だけですが

さわやかな、とにかくさわやかな香りがプンプンしました(*^^*)
    高校野球部の彼を応援する吹奏楽部の女の子!
    恋が始まっちゃうのかな??
    個人的に、高校時代は帰宅部だったので、部活で繋がる恋に憧れてました笑
    キュンキュン必至です♪

1話だけですが

身長推定2メートルって笑笑
    ゴリラ顔の猛男、絶対中身イケメンだ!
    いい男だ!!
    幼馴染みの顔だけイケメン男に負けてほしくないです。
    個人的にはイケメンは鑑賞用のみ、ゴリ顔の人間味あるモサ男の方が好きなので、猛男、応援したいです!!

高校生で独り暮らし!
    しかもアパートの隣同士!
    からの同棲!!!?

最初は嫌い合ってた二人が、お互いの意外な面や可愛い面を見るたびにだんだんと惹かれあっている感じにキュンキュンしました!!
    色々とあり得ない設定ではありますが、なんせ漫画ですから!笑
    主人公が素直で良い子なので、嫌みがなくどんとん読めました☆

甘ーーーい♡

イケメン×美女!絵がキレイで、うっとりしてしまいます。

恋愛に免疫のない女子大生に、イケメン社長が恋して始まるストーリーなんですが、もーうとにかく愛され過ぎてて甘くて甘くて…なんともうらやましい限りです!