3人娘さんの投稿一覧

投稿 1,397件 / いいね獲得 167件

いいな~

幼馴染みのカッコいいお兄さん二人♪
    実は虎徹は梨子のこと、ずっと好きだったのかな(>.<)☆
    今では職場の社長で、しかもずっと見守ってくれてる感じ、たまらんです♪
    ファーストキスしちゃったし、虎徹ずっと我慢してた気持ちどんどんぶつけてくるのかな!とにかくたまらんです笑

素敵~!

富士崎さん(>.<)カッコいい~
    優しい~や~素敵です!!
    太っちょシンデレラの姫ちゃんに、みんな見た目の先入観でバカにしてた中、富士崎さんは普通にしかも超優しく接してくれて。そりゃ恋に堕ちます!
    素なのかな??だとしたら本当に心のキレーな王子様!

無料の1話分だけですが。
    雪人の東北弁が可愛いんですが、田舎者丸出しで隙だらけの見た目と、たまに鋭く光る眼光のギャップというか、なんだか読めない感じの雰囲気にドキドキします。
    たしかに東京では田舎者ひ良いカモなんでしょうが。
    続きが気になります。

幼馴染みの千紘くん、可愛い設定なんですが私的にはちょっとナシですね。
    主人公の女の子が千紘のことを好きすぎてあれこれ世話を焼くんですが、そこはキープしつつ、他に彼女を作り彼女の前では男を出してくる…
    なんかあざとい男にしか見えなくて主人公が可哀想。
    このまま先生と仲良くなって、千紘を見返してほしいです!

2話だけですが

千葉くん、イケメンです♡♡
    生徒と教師の恋なんて禁断なんですが、マチ先生がとても素直で人間味があり、恋に堕ちるのが自然に感じられました。
    えー。なんか2話の終わりにお父さんらしき人が意味深なこと言ってたけど、弟くんは誰を追って転入してきたのかめっちゃ気になります!

男の子の顔がすごくキレーで見入ってしまいます。
    高校入学した途端、双子のイケメン達に振り回される主人公。主人公は可愛いわけでもなく、性格もイマイチ特徴がなく良さが伝わりませんでした。
    なぜ双子達はこの子にこんなに構うのか、、続きの話は気になります。

2話だけですが

親の離婚で急に引っ越すことになり、新しい場所で新しい生活が始まった主人公のえまちゃん。人付き合いが苦手で、学校にも馴染めず、女子からは誤解され嫌がらせを受け…
    家にも居場所はなく、すごく孤独で可哀想でした。
    同じマンションの男の子との出会いで何か変わって行くのでしょうか。

クラスでも浮いてるちょっと変わってる男子。なんかフワフワした感じでマイペースで、人に媚びない…
    私は好きですよ。しかもイケメン!
    そりゃ好きですよ。
    高校生のクラスの会話とかがリアルで可愛くて青春だな~とキュンとしました。

先生…超イケメンなんたけど…
    発言が怖いっす。こんな冷めた感じの先生、ほんとに居たら何も相談出来ないー!!
    主人公の女の子、アホっぽいけどハッキリしてて明るいし良い子です。
    対照的な二人が、しかも教師と生徒。どーなっていくのか続きが楽しみです。

主人公のはとりちゃん、素直でストレートで可愛いです。
    自分以外みんな脇役☆たしかに笑
    恋に恋してますが、一直線に当たって砕けるのではなく、冷静に状況見て時を待つ…
    ハンターのようですね笑
    利太くんに想いが届いたらいいな~