これはこれは!!
始まりの部分しかまだ読んでませんが、この感じはもしやお互いを好きって事かな??
男の子も女の子も、素直なようで不器用で、可愛さ満載なピュアな恋愛の予感です♡
これはこれは!!
1話読んでの感想ですが。
彼氏の織田くん、めっちゃ可愛い♡♡
素直で優しくて頑張りやさんで、一途!
サイコーです!
彼女の方は、照れからなかなか素直になれない感じですが、それもまたキュン☆
わかるわかる!って思いながら読みました(*^^*)
1話読んだだけですが、わくわくドキドキたまらん予感です☆
遭難チーム四人ともキャラがたってて面白い!
元・天才プリマ(?)のあんなが、ただの負けず嫌いで弓道部に入ったところから始まります。
幼馴染みのたけるはキャプテンで、あんなのことはお見通しって感じですね☆
昔弓道部に憧れていたので、ついつい読んじゃいます笑
レオの生い立ちが謎で色々と気にはなりますが。。
主人公の結子の、相手を真っ直ぐな目で見抜けるところ、明るくて前向きな所が好きです♡
レオにとっては特別なご主人様って感じになりましたが、どんな風に変化していくのか楽しみです♪
古屋先生…
真っ直ぐで一生懸命で、なかなかのダメっプリで憎めない感じ☆
杏ちゃんとの年の差8つですが、あまり壁を感じない二人で可愛いです。
でもこんな隙だらけの先生も、ホントに居たら嫌だなー笑
主人公がすごく良い子なだけに、お相手の二十歳の同級生が軽すぎて、なんだか釣り合わない感じがします。
たまたま偶然出会って話の流れで可愛いと思ったとしても、急に舌は絡めません笑
なんか気持ち悪かったです。
まだ途中ですが…
高校生の初々しい雰囲気にキュンキュンします♡
目が合う合わないで動揺したり、深読みして落ち込んだり。懐かしいな~♡
桐谷くんがあまりイケメンには見えませんが笑
主人公に一途なところがまた素敵☆
女子高から共学に変わって、みんなウキウキ♪な中、一人プライド高くてみんなの評価ばけり気にしてる主人公が可愛いです♡
男子慣れしてなくて女子力低めのみさきが、イケメン下僕とどうなるのか気になります☆
カホはカッコいい見た目とは裏腹に、プライベートゆる~い感じでギャップ悶えです♡
初めは苦手だった上司も、意外な面がどんどん出てきて魅力的☆
お似合いのカップルだと思います。
片恋ざかり