前作が好きで読んでみました。
今回はさわやか先生に恋する女子高生ですが、先生はやっぱり大人。純粋な恋愛ではなく、大人にもてあそばれる子どもという感じで何とも不釣り合いでに感じました。
前作が好きで読んでみました。
溺愛されてる主人公ですが、ボーッとしすぎて何も気づいてないらしい笑
どこかで読んだことのあるようなお話で、今のところ予想外の展開もない感じです。
ひょんなことからシェアハウスに住むことになり、同居人がイケメンだらけですってーー!
設定としてはありがちですが、大好物です☆
とりあえず無料の2話だけ読みました。
事故で重傷となり入院した主人公ですが、同級生のユキちゃん?が現れ突然求愛モードに!
医者としての説明も無くガツガツし過ぎてて気持ち悪いです。。。
わーー。これはなかなかのドジっ娘、曲者ですね笑 ちょっと自意識過剰で見ていて疲れます。
この作者さんの絵は好きなんですが、いつも主人公があわあわし過ぎててワンパターンというか。
五十嵐くん、顔が良くてもこれじゃあ…
たとえこれから先、五十嵐くんのイイ所が見つかったとしても、第一印象で全てチャラになるくらい最悪の出会いですね。
俺様御曹司のオレオレ感が凄すぎ!
ここまで自信があると実際うっかり流されそうですね笑
せっかく絵が可愛いのに、目線が合ってなかったりバランス可笑しかったりが気になります。。
初めが、酔いつぶれて目が覚めたらホテルで…
何があったか誰と居たかも思い出せない設定は、正直嫌いです。
大人として節操無さすぎてNG!
女性同士のお話っぽいですが、絵がそれらしくなく読みやすそうな感じではありますね。
まだ読み始めたばかりですが…
のの花はすごく良い子です。
クズ課長の誘いにも毅然とした態度で断り、ビミョーな関係の義弟にも立場をわきまえて接してる。
なので余計周りの人のダメさが引き立つのかな?まともな人間がいなく、のの花には早く良い出会いがあってほしいなと思います。
男の子が主人公のお話で新鮮♡
四人でルームシェアしてるのかな?大学生らしいノリで軽ーく進んでいく感じ。
恋の行方が気になります!
指令とキス2