勢いで退職してしまった主人公ですが、何か変えたくて自分からキッカケを作る行動力はステキです!
バーで出会った男性と一夜過ごしましたが、お相手が好い人そうで良かった♡
バーのときはすごくおじさんに見えましたが、そんな歳でも無いんですね笑笑
この作者さんが好きで、読み始めました!
イケメン四人に囲まれた生活…なんとも羨ましい笑
水帆には弟扱いされてるけど、自分の気持ちをハッキリ伝えた輝月はエライ!!
かぐや先生、せっかく可愛いのにだいぶ拗らせてますね(*´ー`*)
学生以外の相手は居なかったのかなー。
10年後に現れたみかどくんは、かなり本気のご様子♡
可愛いです!!こんなピチピチの最高男子、もう断る理由は無いのでは?!♡
主人公はバリバリのキャリアウーマンで、でも控えめですごくいい女!
恋愛となると控えめになるところも可愛いです。
しかし10年付き合って、あげく浮気の末結婚していった元カレの逆切れには参った。。サイテー男ですね。
コミュ障の自覚ありの主人公。
なにかと構ってくるクラスメイトの虎珀くん。
虎珀くんヒドイ人って言ってるけど、最初からすごく優しい人だと思います。
パンダさんはやっぱり虎珀くん…てことなのかな♡
オオカミ少女が大好きなので、作家さんつながりで読み始めました。
とにかく灰原せんせーがイケメン♡
素直で威勢のいい女の子が、俺様なイケメンに振り回される図!最高です♡♡
ジュヨンはちょっとヘロっとしたゆるい雰囲気の男の子かな。
ミナが告白を断ってからも想い続けてるみたいだけど、嫌われてるわけでも無さそう。
これからが楽しみな作品。
作者さんが大好きで読み始めました。
今回のヒーローは役者さん!主人公は
女子マネージャーなんですが、この主人公がすごく真面目で頑固者です笑
ちょっと可愛げがないなと思うときもありますが、自分の恋心に気づいてどんな風に可愛くなっていくのか楽しみです♪
みなみは頑張りやさんで素直な女の子で好感持てます。
上司である倉持さんは、口数少ないけどなんだかんだいつもひそかに気に掛けてくれてる優しい人。
料理が得意な男の人とかサイコーですね♡♡
主人公の二人がすごく美形に描かれてて惹かれました!そして性格も可愛いお似合いカップル♡
満月の夜に人狼に変身した彼ですが、ちゃんと愛があるからきっとヒドイことはしないはず!?
もう少し続きが読みたくなりました!
働かざるもの恋すべからず~捨てられOL、毒舌社長の秘書になりました~