オオカミ少女が大好きなので、作家さんつながりで読み始めました。
とにかく灰原せんせーがイケメン♡
素直で威勢のいい女の子が、俺様なイケメンに振り回される図!最高です♡♡
とにかく灰原せんせーがイケメン♡
ジュヨンはちょっとヘロっとしたゆるい雰囲気の男の子かな。
ミナが告白を断ってからも想い続けてるみたいだけど、嫌われてるわけでも無さそう。
これからが楽しみな作品。
作者さんが大好きで読み始めました。
今回のヒーローは役者さん!主人公は
女子マネージャーなんですが、この主人公がすごく真面目で頑固者です笑
ちょっと可愛げがないなと思うときもありますが、自分の恋心に気づいてどんな風に可愛くなっていくのか楽しみです♪
みなみは頑張りやさんで素直な女の子で好感持てます。
上司である倉持さんは、口数少ないけどなんだかんだいつもひそかに気に掛けてくれてる優しい人。
料理が得意な男の人とかサイコーですね♡♡
主人公の二人がすごく美形に描かれてて惹かれました!そして性格も可愛いお似合いカップル♡
満月の夜に人狼に変身した彼ですが、ちゃんと愛があるからきっとヒドイことはしないはず!?
もう少し続きが読みたくなりました!
まだ読み始めですが。
莉子と先輩のお話。こんなに一途に真っ直ぐに「好き」を伝えられるってスゴイ!
先輩ものらりくらりかわしてるけど、莉子の気持ちはちゃんと受け止めてくれている。
ステキな関係だと思います。なにがキッカケで二人の想いが変化していくのか楽しみです♡
ひよりは地味に見えるけど、芯の通った優しい女の子でステキです!
バスで寝過ごしそうになった沖瀨くんのために、自分も降りたときは感動しました♡
優しい二人がどうにか上手くいって欲しいなぁ♪
先祖がユニコーンて。
聖女が入れば落ち着けるって設定がよく分かりませんが、ユニくん自体はとってもイイ子ですし見る目もある!
どうか今度の恋はうまくいきますように♡
絵はキレイだし主人公イイコだし、スイスイ読んじゃいます。
最初から百花と凰助は両想いだと思うんだけど、二人とも優しすぎて辛かったです。
セリナちゃん、今まで可愛すぎる顔のせいで嫌な経験してきたみたいだけど、何も悪いことはしてないんだから堂々と強く振る舞っていいと思います!
でも地味に過ごしててもやっぱオーラがあるんだろうな♡
学校一のイケメン王子からの溺愛、たまらんです!
キミを中心に世界はまわる