無料なので読み始めたところです。
出てくるイケメン達が、どことなくスキがあってイイ!
短編集なのでサクッと読めてちょうど良いです。
無料なので読み始めたところです。
出てくるイケメン達が、どことなくスキがあってイイ!
短編集なのでサクッと読めてちょうど良いです。
とりあえず1話読んでみました。
長女はお人好し過ぎて、自分から苦労を背負い込むタイプ!?相手の言うことを信じてあげたい気持ちは分かるけど、結果我が子のことも振り回してて可哀想になりました。
モンスターなママ友にガツンと言って欲しい!!
最初は絵が苦手かなと思ったけど、細かい表情とか描写がすごく上手で!どんどん引き込まれていってます♪
藤子の今までの境遇を考えると仕方ないのかもとは思うけど、こんな卑屈になっちゃうもんかな~と。
そんなゴリゴリに凝り固まった藤子の心に、正面からぶつかってきてくれた小柳さん!!包容力すごい♡♡
小柳さん自身も、たくさん傷ついてきた結果人に優しくなれるのかもしれませんね。
お互い自然な自分で居られる相手だし、すごくお似合いです。
無事にくっつくまで目届けたいです!
年の差夫婦で妻は高齢出産ゾーン突入、
かたや旦那はまだまだ若くて妊娠・出産のリスクに関心もなく…という設定ですが、29歳はまあまあ歳もいってるし、お互いの考え方を話し合う事が出来れば問題ないかなと。
結婚すれば当たり前のように妊娠して出産し、子育て出来るという考えは間違いですね。
私の周りにも辛い経験をしてきた人が何人も居ます。
人知れず悩んでいる人も近くにいるかもしれないので、発言には気を付けないと、と思ったりしました。
マッチングアプリって、やっぱりこの手の下心男も一定数いますよねー。
主人公はちゃんと逃げれて良かった!
しかし弱ってるとはいえ、社長に向かって言いたい放題。ハッキリした性格は好きですがこれはちょっと…
でも社長は真剣に受け止めてくれて、カッコ良かった♪
勢いで退職してしまった主人公ですが、何か変えたくて自分からキッカケを作る行動力はステキです!
バーで出会った男性と一夜過ごしましたが、お相手が好い人そうで良かった♡
バーのときはすごくおじさんに見えましたが、そんな歳でも無いんですね笑笑
この作者さんが好きで、読み始めました!
イケメン四人に囲まれた生活…なんとも羨ましい笑
水帆には弟扱いされてるけど、自分の気持ちをハッキリ伝えた輝月はエライ!!
かぐや先生、せっかく可愛いのにだいぶ拗らせてますね(*´ー`*)
学生以外の相手は居なかったのかなー。
10年後に現れたみかどくんは、かなり本気のご様子♡
可愛いです!!こんなピチピチの最高男子、もう断る理由は無いのでは?!♡
主人公はバリバリのキャリアウーマンで、でも控えめですごくいい女!
恋愛となると控えめになるところも可愛いです。
しかし10年付き合って、あげく浮気の末結婚していった元カレの逆切れには参った。。サイテー男ですね。
コミュ障の自覚ありの主人公。
なにかと構ってくるクラスメイトの虎珀くん。
虎珀くんヒドイ人って言ってるけど、最初からすごく優しい人だと思います。
パンダさんはやっぱり虎珀くん…てことなのかな♡
オトナの男の子ずかん