3人娘さんの投稿一覧

投稿 1,389件 / いいね獲得 165件

最初は絵が苦手かなと思ったけど、細かい表情とか描写がすごく上手で!どんどん引き込まれていってます♪

藤子の今までの境遇を考えると仕方ないのかもとは思うけど、こんな卑屈になっちゃうもんかな~と。
    そんなゴリゴリに凝り固まった藤子の心に、正面からぶつかってきてくれた小柳さん!!包容力すごい♡♡
    小柳さん自身も、たくさん傷ついてきた結果人に優しくなれるのかもしれませんね。

お互い自然な自分で居られる相手だし、すごくお似合いです。
    無事にくっつくまで目届けたいです!

年の差夫婦で妻は高齢出産ゾーン突入、
    かたや旦那はまだまだ若くて妊娠・出産のリスクに関心もなく…という設定ですが、29歳はまあまあ歳もいってるし、お互いの考え方を話し合う事が出来れば問題ないかなと。

結婚すれば当たり前のように妊娠して出産し、子育て出来るという考えは間違いですね。
    私の周りにも辛い経験をしてきた人が何人も居ます。
    人知れず悩んでいる人も近くにいるかもしれないので、発言には気を付けないと、と思ったりしました。

視覚にハンデがある主人公で、少し興味が湧いて読み始めましたが、すごく素直で可愛い主人公♡
    彼氏の優しさや何気ないひと言に違和感を感じ始めるのは何となくわかります。
    哀れまれているとか、壁を感じたり、悪気は無くても相手には伝わってしまいますよね。

再会した後輩くんとの関係がきになるので、もう少し読み進めます!

絵がキレイ

とにかく男も女もキレイに描かれていて引き込まれます。

複雑で居心地の悪い家庭環境で、健気に一生懸命頑張っている主人公はスゴイなと思いました。
    性悪の継母に負けないで!!

小さい頃の初恋を引きずっているようですが、設定が6歳?!
    ちょっと本気の恋にしては小さすぎて、そのあたりが引っ掛かりますが…
    思わぬ再会を果たしてどうなっていくのか、今後の展開が気になります(*^^*)

タイトルで内容が気になり、無料分読みました。
    主人公の女の子が酔った勢いで居合わせた男性に結婚をせがみ…
    朝目が覚めたらいつの間にか結婚してた?!みたいな(^_^;)

ありえんなーと思いながら読み進めましたが、どうやら男性の方はもともと咲穂に気があったみたいで、ベタ惚れじゃん☆
    実はピュアな恋愛系なのかな、という感じです。
    このままお互い両想いになりそうだな~

お互い日常に嫌気が差して逃げてきた二人が、ついに出会えた瞬間、鳥肌が立ちました。
    運命の出会いってこういう事なのかって思うくらい、お互いのことを必要とし合って惹かれていくのを感じました。

みなはまだ10才でとても弱く、自分の境遇のことを話すのもすごく勇気がいると思いますが、京介が全てを受け止めてくれるから信じてあげて!応援しながら続きを読みたいと思います。

アイドルが突然義弟にーって、ありがちな感じで始まったんですが、とにかく主人公の凉夏が可愛くて。真っ直ぐで明るくて大好きです!
    陽生も最初は、アイドルでお高くとまってる嫌な奴かと思いきや、実はピュアで優しくて。よくいじけたりまだまだ子供な部分もあるけど、二人の恋を応援したくなります。
    無料34話あっという間に読んでしまい、ポイントが入り次第購入決定です!!笑

家に空巣に入られたことから、イケメン兄弟と同居することになった桜子。
    高3のはずなんだけど、こーんな控えめで優しくて家事もこなせて家族想いで、本当良い子過ぎ~~(T_T)
    お兄さんとの恋、応援してるんだけど、今のところスレ違っててもどかしい!!
    でも合コンで好きになってくれた藤井くん?この子も良い子だぁーー!
    藤井くんの恋も実って欲しいけど、やっぱり大人な司さん派かなー笑

大好きです!

花くんと委員長。本当に可愛くてお似合いです!!
    誰にでも優しくてほんわかしてる委員長ですが、こうと決めたら突っ走るドストレートな一面もあって、応援したくなります!
    花くんはやんちゃで真っ直ぐで、こまりちやんに恋してる時なんか頑張って大人っぽく見せようとしたり、可愛い所にやられました~。
    二人の恋を全力で応援します!!
    最後まで見届けるぞー。

無料の20話読みました。
    なほに惹かれているのに、どうしても一線引いてしまう向坂。過去に何があったのかはまだ分かりませんが、つい我慢できなくてなほに甘えてしまうシーンがキュンとしました。
    主人公のなほの素直な所、自分の心に正直な所、芯の強さに憧れます!可愛くてみんなに愛されるのが分かります。

完結まで長いですが、じっくり読んでいこうと思ってます!!