3人娘さんの投稿一覧

投稿 1,393件 / いいね獲得 165件

先生…超イケメンなんたけど…
    発言が怖いっす。こんな冷めた感じの先生、ほんとに居たら何も相談出来ないー!!
    主人公の女の子、アホっぽいけどハッキリしてて明るいし良い子です。
    対照的な二人が、しかも教師と生徒。どーなっていくのか続きが楽しみです。

3話まで読みました。
    主人公は仕事真面目ですが、それ以外の取り柄が見当たらない…
    お相手の男の子は、喫煙所で仲良くなって色々と気にかけてくれる優しい後輩です。
    主人公の反応見て楽しんでる感じもあるし、あざとい系かなーと。
    全体的に少し暗い雰囲気です。

無料分読みました!
    セリフとか心の声とか言葉が少なくて、私にとっては分かりにくく、どういう意味なんだろう?と考えることが多々ありました。
    主人公は過去に父親を亡くしてて、少し情緒不安定というか。取り巻く人間模様も変わってる人が多く、何だか濃いです。

うーん。
    彼のおじいちゃん・主人公のおばあちゃんが、孫同士を結婚させようと勝手に約束していたわけですが…おじいちゃんおばあちゃんも勝手過ぎますよね。
    孫たちも、なぜそこまでその約束を守ってあげるのか。まだまだ深いストーリー展開になるのかな?!

主人公の「にゃあ…」にドン引きしてしまいました。
    なんか周りに振り回されっぱなしで自分が無いというか、主人公の良いところが全く伝わらず。
    感情移入も応援も出来そうにありません。
    結婚式で相手に逃げられるのも何となく納得。

無料の4話しか読んでませんが、、
    主人公の女の子が、男に飢えてるせいなのかものすごく軽い女に見えました。
    特に何の取り柄もなさそうですが、なぜかお隣さんや同期の男の子からは好かれている様子。
    エロがメインになりそうな話だなーと思いました。

高校生の初恋胸キュン☆
    女の子が男装して男子として高校生活送るなんて。昔もありましたね。
    ちょっと現実離れし過ぎててイメージが湧かない。
    男装女子もなんか中途半端というか、相手の男子も、俺様で偉そうな感じ?
    全体的にはまりませんでした。

幼馴染みLOVE好きです♪
    子供の頃からずっと慕ってるお兄ちゃんと、ひょんな事から婚約するフリをすることになり、という漫画としてはベタな展開ですが。
    女の子の性格もよく分からず、セリフに重みがないです。あまり感情移入出来ませんでした。

まだ序盤しか読んでないですが…
    話の展開がテキトー過ぎて、置いてけぼりになります笑
    5年も付き合ってた彼氏にフラれて、急に横から現れた上司と婚約して、元カレの事はたいして落ち込むこともなく合コンやら。。。
    浅すぎて楽しめません。

両親を亡くし、結婚間近だった姉も亡くし。天涯孤独になった主人公を姉の婚約者が引き取ってくれた…
    漫画あるあるな展開ですが、ここから恋に発展する?!姉そっちのけで、それは無いよねー。
    言葉に深みがなく、あまり入り込めませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全44件