まだ読み始めたところですが。
急に倒れた謎の青年を拾い、住まわせるなんて警戒心ないな~とは思いますが、こんな可愛い子犬くんにお願いされたら信じたくなっちゃうよね♡♡
どうやら極道者っぽいですが、このまま愛が芽生えたりするのかなー!先が楽しみです♪
まだ読み始めたところですが。
17才で恋したこと無くても全然おかしくはないと思います。まだこれから世界が広がるんだから、自分を責める必要はないです。
でも34才超絶イケメンで、恋、未体験…
これは何か闇があるのか。。
そんな希少イケメンが恋に堕ちた瞬間が可愛すぎです♡
主人公の女の子が、SNS 事情にめちゃ詳しくてフツーに尊敬します☆笑
性格もとても明るくて、誰にでも壁がなくお世話やいちゃうタイプ?
お相手のインフルエンサーは、いまいち自分に自信が持てない煮え切らない感じなので、才南に出会って少しずつ変わっていくのが面白いです♡
陸上で大会新記録をバンバン出してた子が、あっさり辞めて次の新しいことに挑戦するなんて!いいですねー羨ましい♡
きっと次の挑戦でも、ストイックに自分と向き合っていけるんだろうな~
まずは1話無料だったので。
主人公カワイイです♡
家族でクリスマスパーティー笑
私は好きですよ~
親友の彼氏とどうこうなるのはあまり好きではないですが、彼氏もいい人そうだし何かあるのかな?
恋愛したいお年頃ですよね~♡
なんだか懐かしい気持ちになりました!
嫌なヤツなんだけど、なんか気になる!みたいなのはもう半分好きになってる証拠だよね~
リアル男子が苦手な小呉ちゃんですが、どんどん変化していくのが可愛いです♡
まさにシンデレラストーリー!
憧れます。
類のキャラがいまいちよく分からなくて読みにくい。ボーッとしてるし。
感情が出にくいのか、クールに見せたいのか。
でも主人公への好き♡が駄々漏れで可愛いです。
友人からオススメされて、読み始めたところです。
地獄の中の細かい設定が面白すぎます!
色んな事件が起こるのが楽しみです。
モノクロ版で途中まで読んだことがありました。カラーだと表情から体温まで伝わってきそうで良いですね♪
そのワンコ、取扱注意につき