3人娘さんの投稿一覧

投稿 1,404件 / いいね獲得 168件

幼馴染みの千紘くん、可愛い設定なんですが私的にはちょっとナシですね。
    主人公の女の子が千紘のことを好きすぎてあれこれ世話を焼くんですが、そこはキープしつつ、他に彼女を作り彼女の前では男を出してくる…
    なんかあざとい男にしか見えなくて主人公が可哀想。
    このまま先生と仲良くなって、千紘を見返してほしいです!

2話だけですが

千葉くん、イケメンです♡♡
    生徒と教師の恋なんて禁断なんですが、マチ先生がとても素直で人間味があり、恋に堕ちるのが自然に感じられました。
    えー。なんか2話の終わりにお父さんらしき人が意味深なこと言ってたけど、弟くんは誰を追って転入してきたのかめっちゃ気になります!

男の子の顔がすごくキレーで見入ってしまいます。
    高校入学した途端、双子のイケメン達に振り回される主人公。主人公は可愛いわけでもなく、性格もイマイチ特徴がなく良さが伝わりませんでした。
    なぜ双子達はこの子にこんなに構うのか、、続きの話は気になります。

2話だけですが

親の離婚で急に引っ越すことになり、新しい場所で新しい生活が始まった主人公のえまちゃん。人付き合いが苦手で、学校にも馴染めず、女子からは誤解され嫌がらせを受け…
    家にも居場所はなく、すごく孤独で可哀想でした。
    同じマンションの男の子との出会いで何か変わって行くのでしょうか。

クラスでも浮いてるちょっと変わってる男子。なんかフワフワした感じでマイペースで、人に媚びない…
    私は好きですよ。しかもイケメン!
    そりゃ好きですよ。
    高校生のクラスの会話とかがリアルで可愛くて青春だな~とキュンとしました。

主人公のはとりちゃん、素直でストレートで可愛いです。
    自分以外みんな脇役☆たしかに笑
    恋に恋してますが、一直線に当たって砕けるのではなく、冷静に状況見て時を待つ…
    ハンターのようですね笑
    利太くんに想いが届いたらいいな~

なんだかちょっとミステリー?!
    って思うくらい、謎だらけです。
    かいりがこのかちゃんに執着する理由…
    知りたいよーな怖いよーな。
    主人公のこのかちゃんが、本当に世間知らず過ぎて色々と心配になってしまいます笑

1話だけですが

絵がキレイで、美女と美少年でキラキラしてます。
    主人公の女の子は、お母さんを亡くして以来10年、お父さんや兄弟のお世話をしてしっかり者に育っているようです。
    天然系の個性の弱い主人公は読む気が失せますが、この子ならきっと間違わずいい男性を選んでくれるはず!

主人公のほたるちゃん、すごく自然体で良い子です。ぜひお友達になりたいタイプ♪
    突然花野井くんという男の子に告られ、断っているのにとにかく尽くされ尽くされ…
    って、花野井くん怖いわ!!
    これイケメンじゃなかったらただのヤバイやつ!
    でもイケメン!!いや、イケメンなら許されるのかなー笑
    これから二人にどのような気持ちか芽生えていくのか楽しみです。

無料の1話しか読んでいませんが。
    主人公の女の子がフワフワした奥手な雰囲気で可愛いです。
    告白してくれた他校の男の子と付き合うことになったのですが、直後に運命的な出会いが!!?
    続きがとっても気になります。