3人娘さんの投稿一覧

評価3 24% 361
評価2 7% 109
評価1 1% 19
171 - 180件目/全198件

無料5話まで読みました。
    よくあるオフィスLOVEです。無口で無愛想な上司が、意外と可愛い一面を見せてくれ恋に堕ちます。
    上司の一ノ瀬さん、実はずっと前から安藤の事好きだったんじゃないかな~
    イケメンの顔にクセがあって、私はあまり好みではないかな笑

高校のときの彼と、新しい職場で再会。もうそれだけで運命感じますね。
    まだ無料の4話しか読んでませんが、学校の中の二人しか知らない場所、二人だけの秘密のやり取りにもう…くぅーーっ!!てなります笑
    青春ですね~

オフィスLOVEは普通に憧れます。
    同期で無口な同僚の男の子が、必ず一緒のタイミング残業してるってそりゃ~大好きだからに決まってます!
    あまり喋らないんだけど、ストレートで、ボソッと気になる事を言われるとドキドキしちゃうよー♡

シェアハウス、楽しそう~
    やってみたいな~って思ってしまうほど、みんないいキャラです♪
    明るくて、程好くオープンで、優しくて。
    ミーコちゃんは松永さんのことが気になってるけど、今のところ松永さん的には妹的な?ほっとけない存在なのかな?
    これからどんな風に関係が変わっていくのか、楽しみです!!

普通の女子高生が突然タイムスリップして、物語が始まります。
    タイムスリップした先で恋に堕ちるところとか、自分にソックリな女の子が現れて、周りに内緒で入れ替わってみたり、THE・漫画な内容です☆
    男性の切れ長な目がセクシーでカッコイイです。

記憶喪失…

2話だけ無料だったので読みました。
    女子高生の主人公が、バイク事故で記憶喪失になったところから始まります。
    優しそうなお兄さん、無口な妹、溺愛のヤンキーな彼に囲まれて目を覚ますんですが…
    わりと現実的な感じがして、すんなり読み進めそうです。

可愛いワンコ系の男子なんですが、実は裏の顔は真逆のオラオラ系?
    幼馴染みで鈍感な女子に嫌われないように、あの手この手で頑張る姿にちょっと感動してしまいます!
    個人的には嫌いなタイプですが、彼なりに一生懸命恋してるんだなーと、応援してしまいます。

無料分だけ

ネタバレ レビューを表示する

主人公はフツーの地味めの女の子。
    初めての恋愛で有頂天になり、婚約したところで結婚詐欺だと分かり、どん底に落ちるところまで読みました。
    色々とフォローしてくれる同僚がすごく優しくて、完璧な感じ!
    主人公とは真逆の性格ですが、どうやら主人公に惹かれているようで続きが読みたくなりました。

無料3話だけ

絵がキレー。
    高1なんだけど大人っぽい。
    高校デビューでカッコ良くなった夏白君が、美人で恋にも手慣れてそうな綾瀬ちゃんに惚れられますが、夏白君のどこがそんな良かったのか分からなくて。
    サバサバしててちょっと冷めてて、でも夏白君のこと守ってくれた綾瀬ちゃん、男前ですね!

3話まで読みました。
    転入先の高校で出会った、キレーな顔の男の子。優しくてステキーーー!!
    と思ったら、学校中の女の子を取り巻きにして、キスしまくるめちゃチャラチャラ男だった…
    キューちゃんが幼くてピュア過ぎるし釣り合わないはずなんだけど、今後の展開が気になります。