3人娘さんの投稿一覧

投稿 1,405件 / いいね獲得 169件

記憶喪失…

2話だけ無料だったので読みました。
    女子高生の主人公が、バイク事故で記憶喪失になったところから始まります。
    優しそうなお兄さん、無口な妹、溺愛のヤンキーな彼に囲まれて目を覚ますんですが…
    わりと現実的な感じがして、すんなり読み進めそうです。

可愛いワンコ系の男子なんですが、実は裏の顔は真逆のオラオラ系?
    幼馴染みで鈍感な女子に嫌われないように、あの手この手で頑張る姿にちょっと感動してしまいます!
    個人的には嫌いなタイプですが、彼なりに一生懸命恋してるんだなーと、応援してしまいます。

無料分だけ

主人公はフツーの地味めの女の子。
    初めての恋愛で有頂天になり、婚約したところで結婚詐欺だと分かり、どん底に落ちるところまで読みました。
    色々とフォローしてくれる同僚がすごく優しくて、完璧な感じ!
    主人公とは真逆の性格ですが、どうやら主人公に惹かれているようで続きが読みたくなりました。

無料3話だけ

絵がキレー。
    高1なんだけど大人っぽい。
    高校デビューでカッコ良くなった夏白君が、美人で恋にも手慣れてそうな綾瀬ちゃんに惚れられますが、夏白君のどこがそんな良かったのか分からなくて。
    サバサバしててちょっと冷めてて、でも夏白君のこと守ってくれた綾瀬ちゃん、男前ですね!

3話まで読みました。
    転入先の高校で出会った、キレーな顔の男の子。優しくてステキーーー!!
    と思ったら、学校中の女の子を取り巻きにして、キスしまくるめちゃチャラチャラ男だった…
    キューちゃんが幼くてピュア過ぎるし釣り合わないはずなんだけど、今後の展開が気になります。

昔からのお隣さんで幼馴染み。
    6歳年下。優しくていつも見守ってくれてる。そしてイケメン。
    こんな存在が本当に居たらな~~
    うらやましい限りです!
    1話しか読んでませんが、葉子さん、かなり愛されてますねー。
    いいなぁ笑

溺愛かつ過保護な両親のもとで育ったせいか、努力したことのなかった主人公。
    ひょんなことから仕事でペアを組んだ男の子が自分と正反対で、何事にも全力で取り組む姿を見て、徐々に変化が。
    私もあまり頑張らないタイプなので、努力家で頭の切れる陣川くんには憧れます。
    主人公がどのように変わっていくのか楽しみです♪

主人公の男女二人とも影があって、不思議と引き込まれてしまいました。
    同じような傷をかかえてる、似た者同士の二人なんだと思います。
    律希が変わろうとしているのを見て、すみれも心を開いていくのかな…
    二人の心からの笑顔が見たいです。

主人公の女の子、すごい笑
    目の前に誰かに追われてる青年が通りすぎると、直感的にかくまうとか。
    トラックにひかれそうなおばあさんを見つけて瞬時に飛び出すとか。よく今まで生きてこれたな~笑
    ボディーガードに雇ってくれた青年が何者か気になる。

無料の1話分だけですが。
    雪人の東北弁が可愛いんですが、田舎者丸出しで隙だらけの見た目と、たまに鋭く光る眼光のギャップというか、なんだか読めない感じの雰囲気にドキドキします。
    たしかに東京では田舎者ひ良いカモなんでしょうが。
    続きが気になります。