熊ックスさんの投稿一覧

面白いです

オーソドックスなミステリー展開に、実際に日本であった事件や、タイムリープを上手く練り込んでいて、目が離せません。
    ただ、ミステリーもので面白すぎると最終回に期待値が上がり過ぎて、肩透かしをくらいがちですが、この作品はどーかな?

面白いです

映画化されてますよね?
    もし、ビートルズを知ってるのが自分達だけだったら?
    発送が面白いです。モチロン内容も面白いです。あっと言う間にスターになります。自分達の力がではないのに。
    住む世界が変わるにつれての人間模様など面白いです。
    持ち込みの作品があまりにも面白くて、あのかわぐちかいじが僕とやろうと言った作品です

面白いです

以外とって言うと失礼ですか、面白いです
    ドライバー一本で戦うとか、ヌンチャクみたいなクラブとかそーゆーのに目をつむって読むと、割りと面白いです

面白いです

幕末に現代の医者がタイムスリップしたらって発想が面白いです。
    この作者さん多彩でレースとかまったく違うジャンルのも書いてますが面白いです。医療と時代モノの2つの資料とか必要だから大変と思います

面白いです

二人Hの作者さんの古い作品なんで、画が古くさいですが、ぼちぼち笑えるラブコメです。
    こーゆー、いきなり設定はこれが初めてくらいなのかな?
    今では定番になってますが、平凡な高校生がある日突然といったやつですね

面白いです

懐かしの漫画ですから、画風が古くさく見えるので、それさえ慣れれば面白いです。
    この作者さんも今は凄く画がキレイになってます
    コンマ一秒先に行くと景色が変わる、さらに行くと感じる世界が変わる。
    子供の頃に読んだので、自分も頑張って目指せば見えるものがあるんだと、とても良いことを学びました

面白いです

どこの国がモチーフかわかりませんが、
    雰囲気は蒼天航路の劉備が、その頃のギリシャとかそこら辺での戦記モノな感じ
    小説を漫画にすると、ドン引きしてしまうくらい下手な画が多いですが、
    この漫画家さんはあの鋼の錬金術師の作者なんで、凄く引き込まれます、戦闘シーンも凄いですが、女性作家さんと知ってビックリしました

面白いです

鋼の錬金術師がデビュー作って驚異の作者さんで、その画風から女性って知ってビックリでしたね
    さらにそれまで、社員として実家の酪農をやってたって二度ビックリ。自分も道民なんで、酪農のブラックタイムチャート表の中に、鮭の解体が入ってて笑いました
    田舎の道民なら、何故か必ず覚えのあることです

懐かしいです

これぞ昭和の熱血漢、スポコンと言った感じです
    カタカナだらけの必殺技の名前を叫びながら繰り出すと、相手がぶっ飛びます

面白いです

画がすごいなと思いますね
    髪の毛一本一本書いてるかのような細かさ
    女の子がリアルに可愛いです
    ストーリーもちょいちょい笑い交えて面白いです