熊ックスさんの投稿一覧

面白いです

最近では一番笑った漫画ですね
    画も劇画とまでは言いませんが、これでギャグ漫画なのは反則ですね
    伝説のヤクザが主婦を本気でやってるおはなしですが、1話1話必ず落ちがあってそれが笑えます
    確かにヤクザは世間知らずではありますが、自分の仕事に命かけて誰よりも真面目に努めますんで、主婦道を極めにきてます

バイク好きな人は必読

バイク好き意外の人にはそんなに面白く無いかもしれません。
    オフ車にレーサー、ネイキッドからツアラーとバイク盛りだくさんで、JK 達が免許を取る話です
    初心者のコロや、メーカーによってのアルアル話が満載でバイク好きな人は読みふけります

面白いはずなんだけど

現在へ中世女騎士が逆転移って、面白そうなネタなんだけどなー
    リアルに徹するのか、現代にファンタジーが冒険したらってするのか、芯がちょっとフラフラ気がします
    個人的に画がイマイチなのもかなりマイナス。
    淡々ほのぼのとしてたのに、いきなりリアルにシリアスになる割にはストーリーが進まない感じ

好きずき

チートな主人公が、村を守りきれづ、生き残った3人の赤ちゃんを育ててそれぞれチートな専門職になるんだけど
    割りとたんたんと進むストーリーに、イチイチエロ画を絡ませてる
    魔乳剣士の長女に普通にナイスバディな二女にNOパンロリ体型の三女。
    どーなんだろ?が、読み終えての感想です

面白いです

学園の怪談ラブコメと言ったかんじでしょうか、学校の幽霊に恋をしてしまった主人公が、その幽霊と一緒に幽霊になった理由を探して成仏させるはなしです
    登場人物がめちゃめちゃ少ないのに、えっ…と思うような展開に引き込まれます
    アニメ化もしてますし、面白いです

転生チートです。
    淡々と進むストーリーですが、割りと笑えて楽しいです。
    画が上手いとおもいます。
    よくある、チートを隠して目立ちたくないけど、やらかして目立ってしまう系です。
    家族のため、友達のために覚悟を決めて頑張った結果なので、いやみにならずホンワカ楽しめます

懐かしいです

なつかしですね。流石に古くさくなっちゃましたね。
    当時もどちらかと言うとマイナーな漫画と思いましが、ここにでてくるとは。
    人が先祖返りで、悪魔側や神側の半人半獣や異形の体になり悪魔と戦うですが、
    当時、子供ながらに、主人公の変体した姿がダサいと思いました

おもしろいです

戦国転生だけど恋が16才のjkが主人公。
    笑えるし、オヤジ弁当箱を平気でもってくる食い気だけの女の子でも、恋すれば女になる
    女特有の独占欲や嫉妬の描写が面白いです

面白いです

チート異世界転生ものですね。
    ハンター学校で知り合ったルームメイト達と成長する、友情ものです。
    異世界で現代の話や知識を仲間に教えて、はまってくのも面白いです