イケオジ
40歳イケオジ上司と30歳ダメ男好きなヒロインが、リハビリ兼ねて模擬恋愛から本当に恋に落ちていく感じ。
絵も見やすいし、ストーリー展開もテンポ良くて読み進めるのが楽しい作品です。
タイトルに躊躇して読んでませんでしたが、読んでみたら意外と純粋な恋愛ものでした。
ヒロインと、モサイ部下がどんなふうにくっついていくのか楽しみな作品でした。
ネット広告で頻繁に見るので無料分から読みました。
時代が大正って事で、時代物好きな人はいいかな?
絵は見やすかったです。
初恋の幼なじみ年上女性が、バツイチになって実家に出戻り。
気持ちが再燃して、年下イケメンがアプローチしてくる話です。
作話数少なめなので、軽い感じの話に見えてしまうのが残念。
でも気持ちがすごく絵から伝わって面白いです。
他の方もレビューで書いてますが、おそらく作者さんが外人か、設定が海外か?名前も覚えにくいし、総師ってのも?
昔の昼ドラのドロドロ好きな人が喜ぶようなイジメが多く、なんかのめり込めずでした。
ネット広告で、気になって読んでみましたが読み進めるとなんだか、広告と違う?!犯人、女の子じゃないの?!
意外性がどんどん読み進める気になりました。
ネット広告で興味を持ち、6話だし読んでみよう!と読みました。
絵も綺麗だし、内容もいいですが、6話なので流石に内容は薄いです。
60話一気に読みました!
北海道に住んでいますが、アイヌについてこんなに学ぶことはなかったので凄く勉強になったし、アイヌコタンなどたくさん行こう!と思えました。作話長いけど、1話のポイントは高くないし、完読したいです。
テレビで農水大臣賞を受賞した漫画と紹介をみて、読んでみました。
すごく面白いし、沢山考えさせられました。酪農家の皆さん、動物への感謝が深まりました。
笑える要素も多くて、本当にいい作品だと思います。
花嫁シリーズ読みたくて読みましたが、他の短編も面白かったです。
ただ短いので、少し物足りなさがあるかなー。
枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?