この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 0% 0
1 - 5件目/全5件

最高!

ネタバレ レビューを表示する

イケメンありエロあり。なのに声出して笑っちゃうくらいおもしろいです。
    イケメンなのに根暗な先輩のキモチ悪さもだんだんとクセになってきます(笑)
    そんな先輩にほだされてしまうのか!?続きが楽しみです。

絵が

ネタバレ レビューを表示する

とてもキレイで試し読みしたらハマってしまい、一気に読んでしまいました。
    貧乳コンプレックスの伊織ちゃん。コンプレックスゆえに恋に臆病だったり、女の子らしいオシャレにも積極的になれなかったりするけど、素直で一生懸命な姿にキュンときます。(だからモテるんだろーなー。)
    早い段階で奏太くんと両思いになれるけど、ライバル続出(笑)だったり、二人の気持ちがすれ違っちゃったりで続きがめちゃくちゃ気になります!

もやもや!どきどき!

ネタバレ レビューを表示する

物語を書くことがしかできない超天然&ピュアすぎる、りおちゃん。
    そんなりおを爆弾女だと思いながらも振り回されハマっていく藤縞さん。
    自分の魅力に気付いていないゆえに自信が無いりおちゃんも、素直じゃない藤縞さんもお互いに少しでも自分の気持ちを伝えられていればこんなことにヤキモキしないのに!と思いますが、それがモヤモヤ&ドキドキして楽しいです♪
    さらにそこに吉埜くんまで絡んできて、藤縞さんとの対決勃発でますます楽しくなってきました!
    あー早く続きが読みたいです!

江高次郎先生大好きで買いました。絵もキレイで好きだしエロシーンが盛りだくさんで最高です。
    最初は戸惑いながらもグイグイ押されヤラレちゃって、最終的には自分から求めちゃう優くんがエロすぎ!最高!たまらんです!

上坂くんと凛子さん。どちらも表向きは仕事はできるしイケメン&美人だし完璧。だけど実は童貞&処女で…っていうところがまず面白そうと思って読みはじめました。
    凛子さんが、処女ゆえに恋愛においてはすっごくピュアで、読んでて一緒になって上坂くんの仕草とか表情とかにドキドキさせられます。
    無料でとりあえず6話まで読みましたが、これからライバル登場かな!?続きが気になります。