カバジュンさんの投稿一覧

よくある話だけど、

スマホを見なければ、旦那の浮気疑惑を持たなくても済んだのに…という、よくある話ですが、無料だけ読みましたが、かなり先が気にはなります。
    こちらは、まだ疑惑なので、色々忙しい理由を並べられると、仕事なら…と送り出してしまう。だけど、まんまと騙されてる可能性が。
    ポイント復活したら、買い足します!

もう少し。

上司と部下のオフィスラブです。
    といっても、相手の気持ちがよくわからないうちから、同居することになり、成り行きで体の関係になりかけて…。
    そこに、気持ちが乗っかっているのか、うまく伝わってこないので、ストーリーとしては面白いので、もったいないです。
    絵はきれいで、読みやすいです。

タイトル通り

ヒロインが、加治との出会いで、加治一筋になり、どんどん変わっていく様子が描かれています。
    最初読んでる時は、ヒロインにドン引きでしたが、本当の恋愛をすることで、本来の彼女のいいとこがでてきて、応援したくなります。
    加治から、100点もらえるのか楽しみながら読んでます。

イケメン君

間違いで一緒に住むことになった
    メンダコちゃんと渋谷くん。
    二人は、有名人と一般人でありながら、
    お互いのことをだいじに思いあっていて、
    とてもピュアなストーリーです。
    無料だけ読みましたが、もう少しで!
    のところで終わったので、続き読みます!

期待を込めて

祖父母の夢を叶えるべく、お見合いをして結婚をするというお話。
    ヒロインは、孫の一人で地味なキャラ。
    お見合い相手は、俳優クラスのイケメン副社長。
    お見合いから、どんどんことが運んで、一緒に住むことに。
    無料だけですが、少し続きを読んでから、買い足しを検討します。

あり得ない世界だけど…

まず、警視総監の娘だからといって、こんなに護衛がつくことはないと思います…が、ここは漫画なので、こんな感じかな?と読み進めていくと、少々内容の薄さには慣れてきて、24話読んでました。
    若頭補佐との恋は動くのか…気になるところです。

絵がきれい

絵がきれいなので、無料だけ読むことにしました。
    ストーリーは、転校生で、クラスに馴染めてない男の子と、仕事を辞めたい女教員のラブストーリーなんでしょうか。
    まだ無料しか読んでいないですが、展開が読めない感じで先を…とは、なりませんでした。

どっちもどっちかと。

読み始めは、奥さんの性格を疑いましたが、話が進むにつれ、旦那さんの本性が出てきて、怖くなってきました。
    結果、どちらも誰もいなくなるっていう感じなのでしょうか?
    ポイント回復したら、読み進めてみます。

とても焦らされています

上司と部下のラブストーリーです。
    こんな二人なら、仕事もうまくいくけど、
    プライベートでもきっと◎
    とても素直で頑張り屋のヒロインに共感が持てます。そして、イケメン上司の愛が深くてきゅんとします!

疲れる

読んでて疲れます…。
    課長の行動が言葉が全て、俺様のかっこよさがあればいいのですが、仕事の延長のような気がして、いまいちドキドキも出来ませんでした。ヒロインの気持ちも分かりづらくて、私は読んでて疲れました。