カバジュンさんの投稿一覧

• 新しい順

絵が、

絵がちょっと女子なのに、男の子みたいに見えて、変です。
    でも、野球漫画ならではの救世主的な存在で、強い女の子。
    絵は好きになれませんが、ストーリーは好きです。

まだわからない

評価が良いので、読み始めましたが、
    まだ面白さに気づけていないのか、
    まだわかりません。
    毎日無料を読んでいる最中です。
    ただ、ヒロインのキャラクターは好きです♡

どっちもどっちかと。

読み始めは、奥さんの性格を疑いましたが、話が進むにつれ、旦那さんの本性が出てきて、怖くなってきました。
    結果、どちらも誰もいなくなるっていう感じなのでしょうか?
    ポイント回復したら、読み進めてみます。

疲れる

読んでて疲れます…。
    課長の行動が言葉が全て、俺様のかっこよさがあればいいのですが、仕事の延長のような気がして、いまいちドキドキも出来ませんでした。ヒロインの気持ちも分かりづらくて、私は読んでて疲れました。

よくある話だけど、

スマホを見なければ、旦那の浮気疑惑を持たなくても済んだのに…という、よくある話ですが、無料だけ読みましたが、かなり先が気にはなります。
    こちらは、まだ疑惑なので、色々忙しい理由を並べられると、仕事なら…と送り出してしまう。だけど、まんまと騙されてる可能性が。
    ポイント復活したら、買い足します!

期待を込めて

祖父母の夢を叶えるべく、お見合いをして結婚をするというお話。
    ヒロインは、孫の一人で地味なキャラ。
    お見合い相手は、俳優クラスのイケメン副社長。
    お見合いから、どんどんことが運んで、一緒に住むことに。
    無料だけですが、少し続きを読んでから、買い足しを検討します。

まじめちゃん

まじめちゃんとは、ヒロイン芽衣子のあだ名。名門校に高校から入学した芽衣子は、小さい頃から入学している周りからは、格差を感じながら送る毎日。そんな時に、誰にでも優しく接してくれる泉くんを好きになる。
    芽衣子の頭のいいところと、強さと優しさで、泉くんの親友のフジヤマとどうなっていくのか、これからが楽しみです!

絵がきれい

絵がきれいなので、無料だけ読むことにしました。
    ストーリーは、転校生で、クラスに馴染めてない男の子と、仕事を辞めたい女教員のラブストーリーなんでしょうか。
    まだ無料しか読んでいないですが、展開が読めない感じで先を…とは、なりませんでした。

やりすぎかな?

絵も綺麗だし、読みやすいですが、ストーリーからして、ドキドキ感よりも嫌悪感?があります(笑)イケメンなので、ウエットかと思いきやドライなところがある方が、もっと入り込めるかと思います!

4つ☆つけたいけど…

肉食系男子の押しの強い阿部くん。
    読んでいて清々しいのですが、ちょっと好きになるタイミングが早すぎる?って、気がします。もう少し、展開があっても良かったかな?と思いながら読んでいます。
    押し押しだけでなく、もっと感情移入できる何かがあれば、どハマりすると思います!