評価低いなぁーと思いながらも、大量無料なので読み始めました。
なんだかつまらない。伏線なのかわからないお話放置で、新たな展開とか、もう少し丁寧に綴って欲しかった部分を簡単に終わらせるとか、うーん
絵が綺麗なのに勿体ない。
絵が綺麗なのに勿体ない。
程度は違えど、こういう人いる。よくある人間関係。
リアルだし共感できる部分多いし、イライラ(いい意味で)します。
ただ、画風のせいなのか女性キャラ達の年齢がかなり上に見えてしまいました。社内というよりPTAかな?
無料配信のみ読んだ感想。なんだかな…絵はキレイで設定も面白そうなんだけれど、時系列がわかりにくくて話に入り込めない。読み進めればすっきりするのかもしれないけれどPt使うほどの魅力は感じられませんでした。ちょっと残念。
少女漫画って感じですね。
小学生高学年~中学生向けかと思います。Sho-Comiらしいので、これはこれで良いと思いました。
が、設定よりも絵が幼く見えて2話でお腹いっぱいになりましたぁー
以前から人気だというのは知っていました。映画にもなるということで、無料だけ読んでみました。
壮大な話なのは、前情報無くても話数で察するものがあります。
歴史ものとか嫌いじゃないのですが
、絵が…ダメで読みにくい。
いわゆる箱入り娘でピュアな主人公ちゃん。常識的な事が通用しなかったりで天然キャラと言えば良いのでしょうか?きっとそこが魅力なんでしょうが、29才でこれか…って思うと読んでいてシラケてきました。
旦那さんは良い。こんな40代存在してたら貴重です。
冷血公爵の攻略方法