タイトルからみて良い
なんだかタイトルからみて楽しそうで、美味しそうだよね。ついついわかったラーメン食べたくなるから不思議
いまは男性より女性の、方が1人でゆっくり自分のペースで呑める時代なんだなぁって仲間でワイワイなんて少ないかなぁ
今は、あまり無いと思うんだけど、昔は政略結婚は一般庶民には少ないと思う。でもお金持ち達の世界ほ逆にあって秘密はあるよね
実際言うよりも言われたい言葉だけど、逆に女性が言うのもなんだかあぁ良いですね。
男性も、あれっと思うけどいわれたら新鮮な、気持ちがあるかも
今の時代無いと思うけど、昔はめちゃくちゃあったと思うんだけど、結界師なんて大変だなあって相手が厄介だよね
いきなり結婚したのに離婚は無いけど、内容が内容だけに、なぜか少し納得している自分がいるけど笑事情がわかったから良かった
ただえさえ男性は育児なんてしないのに急にやることになり全然上手くいかないけど同じ境遇の3人が集まれば育児に対していろいろと見えてくるよ
マンガも見たし映画も、やっていたよねちーむワークがめちゃめちゃ良いじゃんぶつかりながらもなぜか頂点を目指す
このての、社長ってほとんどが独占欲が普通のひとよりめちゃめちゃ強いよね。でもイケメンで優しく本当に好きだと許すよ
昔クラスにいた、ちょっと嫌な男の子って1人は、いるよね。それで久しぶりに、あうけどらそれが自分の家でなんて普通は、ないからびっくり
ラーメン大好き小泉さん