かっこいい
昔の西遊記と違うから、めちゃめちゃ皆かっこいいし話もめちゃくちゃ面白かった笑笑。とくに三蔵法師があんなイケメンほかの3人達もかっこいいけど三蔵法師は特別にかっこいいよ
先生も1人の男として我慢は出来ないでしょ、でも立場上一線を越えれないしでも無視出来ないつらいどすよね。
まぁ男の独占欲は強いけどこの彼にかんしては強いですよね、あそこまで強いと逆に安心かなぁってあいされてるかんじ
まぁ先生と生徒の関係は今でもありだと思うけどあんなイケメンの先生で紳士だけど一緒にいて楽しい人はなかなかいない
あれは詐欺でしょ、あんな高校生いないよイケメンでまさか極道とはでもちょっとおちゃめでシャイな感じがめちゃめちゃよい
まぁ戦国じたいだから実際あんなイケメンな武士はいないと思うけど、もしいたらやばいでしょ話も、変わって来るかもだしタイムスリップしたら本当に変わるかも
人助けがあんな出会いがあるとはそれも相手が普通の人ではなくなんとまぁってやつででも皆優しく愛してくれる人達で先が楽しみです
まぁ東京の人はなにかと冷たいかも知れないけどあんなかっこいい人が救ってくれて漫画にでてくるイケメン料理ができるひとはGood
ちょっと強引だけど一緒にいつまでもいたい伯爵何を言われても仕方がないだらって感じだけどっやつそんな伯爵めちゃめちゃかっこいい
完全な正反対の二人だけどなんか狭い箱から自由な、世界へ連れ出してくれそうな彼ちょっと強引だけど一緒にいっちゃいそうですね
最遊記