Hazuki Aさんの投稿一覧

クールでピュアな係長が素敵!

75話まで読んで、ひなちゃんと係長の想いが通じてラブラブになって良かったです。ここまでホントに長かったです……
    これから職場での二人がどうなるのか、さらなる進展があるのか、75話のラストで新たな女性が出てきたのも気になります。
    70話前後からの話で係長の心の動きがみられて良かったです。
    個人的に係長が好きすぎて、更新されると一気読みしてしまいます。もっと二人のラブラブが見たいので、次の更新を待ちたいと思います。

アニメを見て作品を知り、キャンペーンで6話まで無料だったので、一気に読んでしまいました。あきらと店長の心の動きがとても丁寧に描かれているように思いました。
    出会ってから互いに心を寄せ合って、一歩進むまで雨やどりしているようなイメージです。
    あきらはクールに見えて、店長とのちょっとした会話などで表情が変わるとっても可愛い女の子だと思いました。
    心が温まる作品でとても好きになりました!

金田一蓮十郎先生と絵のタッチは似ています。短編集でどのストーリーも面白かったですが、1番は"鋼のボーイフレンド"です。体育会系の鬼部長が今までにない感じで面白かったです。ヒロインとの身長差もいい感じでした。

北くん大好き‼︎

北くんがカッコよくて包み込んでくれるような優しさで素敵でした。ベーカリーミミィの雰囲気も良く、癒されました。
    ドラマ化されたのをチラッと見ましたが、私は漫画の雰囲気が好きですね。

実写の劇場版が公開間近で話題ですけど、漫画のこの世界観は再現しきれないと思います。
    3話無料となっていたので久しぶりに読んで、その世界観に包まれました。エドとアルの兄弟が好きです。

河丸先生の作品が好きで、単行本で読んでいます。
    Dr.シリーズが大好きで、ドクター達はもちろんのこと、可愛いヒロインも好きです。明るくて積極的なヒロインが多いです。

無料連載を読んで、晴海さんが素敵だなと思って少しずつ読んでいます。舞衣子の表情がコロコロ変わるのが可愛いです。いろいろあっても夫婦で乗り越えていくのが良いですね。

単行本を持っていて、久しぶりに読みました。Dr.カイザー、優しくてカッコいいですね。意外にも看護師さんがヒロインの作品が少ないDr.シリーズで一番好きです。

Dr.シリーズの初の単行本作品ですね。
    シリーズ全て読みましたが、どのドクターも優しさがあって素敵です。私にとっては癒しのサプリです。

塩系上司は、主人公に対して激甘です。でも、塩系上司のサインで頑張れる、応援したくなるような可愛い主人公なので、無料分終わって続きも少しずつ読んでいます。