成瀬くんかっこいーです!ゆきのしっかりしてるキャラクターも、密かに先輩のことを思っている感じも好きです。ちょっとしか読んでないので、この二人がどう発展していくのか楽しみです!
コミカルで読みやすくて笑える作品です。無料分しか読んでませんが、この先どーなるのか気になります。初雪先輩かっこいーです。
有馬くんかっこいー。つかさちゃんもかわいーです。無料の1話を見ただけだけど、絵も好きだし、内容も期待できそうなので、ポチります!
無料の分読んではまりました。へたれの優雨くんも、男らしい優雨くんも好きです!りりちゃんが優雨くんのことを意識しはじめて、どーなるのか楽しみです!
連載の頃からはまっている大好きな作品です!
パーフェクトな入江君と、いつも全力な琴子の物語は、今読んでもきゅんきゅんするし、頑張ってみよう!と前向きな気持ちにしてくれます☆
無料分を読みました。絵の感じが好きで、女の子の天真爛漫な様子と、男の子の葛藤に引き込まれてました。「甘くて残酷な日々」の続きが気になります☆
無料分ではまり、一気に購入して読みました☆契約で結婚した二人だったけど、互いに必要な存在になっていく。試練もたくさんあるけど、最後はハッピーエンドで読みごたえがある作品です。
無料分で知りました。奥手な女の子の片思いだけかと思いきや、登場人物それぞれの感情の変化や、この先が気になります☆そして絵がキレイで好きです!
無料配信分を読みました。女の子なのに、男装でイケメン!確かにイケメンです。関係性がどーなるのか気になります。
無料配信分を読んで、気に入りました! 「人じゃないからノーカウントだよ」とか、面白いし、ハルくんに癒されます。続きが気になります☆
なまいきざかり。