落ち着いてみると結構とんでもない話で、この状態で普通に生活して恋愛云々とか言っているのもすごいなと思いますが、面白いです。途中ダレるかもしれませんが、結末はちゃんとしているので諦めずに読んでほしいです。
清々しいほど王道ピュアラブコメ!という感じで、男の子も女の子もピュアで可愛く、性格もよく、ただただ癒されて幸せな気分で読めます。ももちゃんかわいい…
絵柄(とくに人の身体)が時々おかしくなっていて、体勢や位置関係がよくわからない時がある。ストーリーはファンタジーとしては面白いが、さすがにこの業界を美化し過ぎていて現実味はない。
暴走ぶりに苦笑しつつも、みんな若く可愛く純粋なので、気持ちよく読める。わたしは彼女たちと同じジャンルのファンではありませんが、人が何かにハマるときの、ある種の滑稽さは共通だなと思いました。
面白い! ここまで極端ではないにせよ、どこの会社でもありそうなトラブルが描かれているので、読んでいて爽快感があります。
教師と生徒の恋で、先生目線のストーリーというのが新鮮でした。現実にはありえないと思いつつ、キュンとするファンタジーでありながら、教師と生徒という垣根はちゃんと残して簡単に恋愛を進展させないさじ加減も、大人として楽しく読めるポイントでした。
なつかしのグッドモーニング・コールの続編! 相変わらず可愛い絵柄、癒される奈緒ちゃん、上原くんはイケメン…。トラブルはあれどみんな基本善人で、安心して楽しめました。
ふたりの頭でっかちで若い、初々しい感じが素晴らしい。ときどき脱線(?)しながら進むのが余計だというレビューもありますが、私はむしろそこが好きです。
ピュアで可愛い2人の恋模様は、やきもきしながら読めます。王道で悪人がいない、少女漫画らしいストーリーなのではないでしょうか。
さすがにこの年齢差は現実的には…と思いますが、互いに一途で通じ合う過程が丁寧に描かれ、関係性が素晴らしいので納得はできます。最後はもう少しぼやかしてくれたら良かったなと思いました。
骨が腐るまで