腹ペコおかわりさんの投稿一覧

まだ途中だけどかなり期待作

まだ15話までしか読んでませんが、
    ストーリーにスピード感があり面白いです。
    ダラダラされるよりも続きが気になる位のスピードなので読んでいて飽きない。
    まぁ人があっけなく死にすぎてて驚きを隠せませんが。
    絵もきれいで、でもごちゃついていないので
    すごく読みやすい。
    人物もたくさん出てきていますがきちんと書き分けもできている。
    ノーマークでしたが一気にファンになりました。
    シータ局長が個人的にめっちゃショック。
    なるほど、羽根筆が銃で飛ばされたのは、
    あのときに一瞬DAM発動してしまったからか。読んでいってからわかりました。

続き読むのが楽しみすぎる。

よくある異世界転生物だけど。

まずは主人公であるしげるさんがイケメンでなく、ハーレム物でもない。
    むしろ気の毒な位のぶっさいく。
    チートでハーレム物はよくありすぎるので正直もう面白くもなんともないが、
    主人公であるしげるさん、そのパーティーの仲間が生粋のいい人であり、
    他人のために自分を殺して守る愛すべきキャラクターたち。
    それぞれに何かしらの心の傷を持っています。
    それがマイナスに働くかプラスに働くかはその人の本性なのでしょう。
    しげるさん、ぶっさいくだけど中身がイケメン過ぎる。

1話と2話を無料で読みましたが、あとの話数もポイントで一気に読んでしまいました。
    後になればなるほど、キャラクターの良さが出て面白い漫画でした。
    早く続きがでないかな。
    とても楽しみです。

これめっちゃくちゃ面白いですね。
    以前からこの表紙(整君)は見たことあったんですが、なかなか手に取ることはなくて、
    ドラマ化するとのことで試しに無料話があったので読んでみたら、ズブズブにハマりました。

整君、なんでそんなに冷静に客観視できるのか…あと洞察力凄いですね。
    たしかに同世代(学生)では『面白いけど変わってる』的で浮く存在なのかも。

続きが楽しみだ

まったり日常系

なにかの広告で少し読み、気になったので一話購入したら止まりませんでした。

エンさんのハイスペックぶりとミコさんの天然がすさまじく面白い。
    完結してしまっていますが続いてほしいなぁ。
    ドラマ化とかしてくれないかなぁ。

優しい作品ですね。
    無料分の2話しか読んでませんが、穏やかで優しいお話でした。
    自分にはこれが得意!といえることがないと思っている町田くん。そんなこと以上に素晴らしいものを持っているのに。
    続きがよみたくなりますね。

続きが気になる

広告で気になり最初の数話のつもりでいましたが、続きが気になってそのまんま全話購入してしまい一気に読破です。
    絵も崩れることなく読みやすいし、
    なにより話が面白い。
    続きが気になります。