なんか先がわかるようでなんだかわからない。さきを読み進めるかは悩み中。でも、家政夫でも知らない人は部屋に入れたくないなぁ
無料分2話読みました。ありがちなストーリーで課金しようとは今のところ思わないかな。もう何話か読んでみないとわからないけどわ
可もなく不可もなしって感じでしょうか。ただ社会人として、上司として、あの課長はないですね。プライベートなことといえど社内恋愛で気を遣えないなんて人の上に立っちゃいけない
傲慢な感じの社長なんだけど、きっと主人公のことが好きなんだろうなぁと。レビュー読んでたら、先まで読まないと社長の素直な気持ちがわからないみたいだけど、焦ったくもあるみたいだから読み進めるか検討中
なんだかんだで結末が予想できるストーリーだけど、だからこそ安心して読めます。でも、友達でも保証人になるもんじゃない
なんだかシンデレラが2人に求婚されてアタフタって感じですか?でも、主人公以外はみんな腹黒そうな感じがする。無料分だけ読んだ感想ですが
お見合い、政略結婚、何不自由ない生活、でも分かり合えてない、気持ちを伝えきれてない夫婦。そんなストーリー嫌いじゃないけど飽きてきた
数話しか読んでないけど。彼はカッコいいけど主人公に気持ちを伝えてから、ちょっと強引な感じがしてなんか嫌。
おもしろいとは思うけど、進み方が独特で弁当箱がナレーターでそこに慣れることができなかった。内容はいいと思うんだけど。
無料分をコツコツ読んでいますが、私にはあまりハマる要素がなかったです。毎日1話ずつだとだらだらして前を忘れちゃう
家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】