かわいいお話です。ただちょっと無理があるかな。高校生が婚約したら一緒に住む?婚約者なのに新婚扱い。なんだかブレブレ。
展開に違和感があると思ったら、外国の作品でした。人生やり直しストーリーですが、もう少し器用にやり直しできないのかなって突っ込みたくなる
絵は好みではありません。見慣れるのに時間がかかります。でも、ラブコメと思って読むと面白いので読み進めてしまいます。
レビューのネタバレ読んで、主人公が誰かやっとわかるくらい初めは意味がよく分からない作品です。でもなぜか続きが気になります
おもしろいです。友達からおもしろいって勧められて読み始めました。アーニャがかわいい。先が気になるけどぼちぼち読み進めます
絵がちょっと古くさい感じがしますが、慣れてきたら大丈夫になってきました。でも、男尊女卑なヒロインの家庭が気になって…昭和かな
わかる!30歳目前で年下に惹かれてる場合じゃない!結婚したけりゃそんな場合じゃない!でも、好きなもんは仕方ない。ハッピーエンドがいいな
どんな秘密?と思っていたら、まさかのストーカーとは…。さすがに衝撃でした。それでも大切にしてくれるならいいのか。受け入れられないか。私はやだなぁ
無料で読み出したばかりですが、続きが気になる作品です。世間では評判が悪い御令嬢。きっとそうじゃないんでしょうね。
のんびりほのぼのとしています♪キャラがみんな濃くて、でもかわいい。だけど、続けて読むのはなんだか疲れてしまいます。
新婚だけど片想い