fumi fumiさんの投稿一覧

爽やか

爽やかな青春ストーリーです!2人のキャラがイヤミがなく、素直に応援したくなりなります。ベタな胸キュンを狙っている内容でなく、本当に自然に2人の関係が発展していくところが好感を持てます。続きも読みます!!

笑える

松永さんがとにかく面白くてカッコいい。周りのキャラもいいですね。ヒロインを助けるところでドキドキはしますが、ありがちなヒーローではないところが好感持てます。高いし少し長いので、コミックにしようかなと思っています。

ツンツン上司と部下の恋愛ですが、話の設定と内容は女子受けしそうです。しかし、親の再婚で同居することになる年齢ではないよなーと思いました。特に上司の方。ハラハラ感はあるのでしょうが。そして、残念ながら、絵が好みではなく、途中で読むのをやめてしまいました。

テンポが良かった

テンポが良くて、サクサク読めました。内容が面白い!よくある偽装結婚からの本気で好きになるパターンだと思いますが、展開が面白いです。まだ途中ですが、ゆっくり読み進めたいです。

懐かしいです!!久々に読みました。長いので、コミックをまた借りようかなーと。出会いから何年も先まで描かれているので、不器用な2人の成長なんかが見ることが出来ます。丁寧な作品だと思います。脇役たちも良いです。

幸せな気分になる

続編があったとは、とても嬉しいです。本編より、好きかもです。主任は相変わらずカッコいいです。みちこへの愛情が深まっていて、表情も柔らかくなっていて、幸せな気分になります。

若向けかなぁー

先生と教師ものは、色々見てきましたが、こちらは、若向けで、あまり深みがないですね。背徳感による独特の切なさは期待しない方が良いですかね。生徒に手を出さない云々は、青いのとは違うよね。キュンキュンしたい人向け。

これだから警察はモテるんだよ

相手が警察なだけに、助けるシーンなんかは、展開が読めてしまいますが、やっぱりカッコいいですねー。映画を見て気になっていたのですが、話数が多いので、コミックをレンタル決定です。

不思議な世界観

ファンタジーのような現実のような不思議な世界観でした。まだ途中ですが、それぞれ何か抱えていそうな感じですね。楽しみです。話数もそれほど多くないので、読みやすいです。

ベタな少女漫画

極道という設定に重きを置いて見ると、憧れるシーンもあるかもですが、何ともベタな展開でした。この類の展開は飽きたなぁーと思ってしまいました。手を出すのが早い割には、なかなか発展しないです。絵は綺麗でした。