フワリさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20279位

どんどん読める

久しぶりにどんどん読みたいって思った漫画でした。主人公の世界を一緒に体感しているような感覚におちいっていくような話の展開。わくわくドキドキします。この先も読んでいきたいです。

かわいい

女の子がかわいいです。お化粧をしてもらうとかなり違って見えても中身が真っ白で素直な女の子。女友達ができるまでの日々は長いけれどいっぱいなやんで、考えたから素敵な仲間に巡り会えたのも彼女の魅力の一つ

浅見光彦シリーズは

浅見光彦シリーズは、テレビドラマで知り大好きでしたので、マンガで描かれているのは初めてみましたが、やはり光彦さんは、かっこいい。こんなルポライターがいたら、何でも取材協力したいと思うのは私だけでしょうか?

折原さん

折原さんの、作品は小学生や、中学生の頃に読んでいて、こちらでまた読むことができ、あの頃とはまた違った感覚で感じることが出来うれしいです。彼女が書かれる男性も女性もみんなかわいいし、綺麗。ストーリーの流れも好きです。

なんだか切ない

生きられる期間が期限が決まった中での生活。そんな時に出逢う恋。彼女自身と彼女の家族だけが知っている秘密。そんな彼女と出会った彼。彼女の叶えたい夢を叶えさせようとする彼の健気さに。
    純粋過ぎて心が打たれます。

家が

家がいきなり親のお金の事情でなくなり、そのために見ず知らずの方の所に嫁がないといけない現実を叩きつけられた、主人公。だけれど、その相手にひかれ、最終的には恋に落ちてしまうありがちな流れでしすが、彼女を落としてしまった男の男気に惚れた。

おもしろいです。

毎日面白いなって思い読んでます。登場人物それぞれが個性がありストーリーの中で生きてる。活気があるマンガ。ホラーぽくなくすいすい読めてしまう不思議なマンガです。

女同士の戦い

この作品は、本当に女同士の夢に向かっての戦い。物語が進むにつれて駆け引きがあったり、最初はお互いが牽制がある分、お互いのよいところを認め成長していく、飛躍していく、作品です。

きついタイプ

私も逆ハーレムに行きたい。だけれどある程度根性がすわってないと3年間はきついのかもしれない。主人公達が高校三年生になれば下級生がいるわけだから少し女子の人数も増えるのかも。

憧れます

私も、学生時代に戻りたい。年齢に惑わされず恋をしたいと思わせる話の展開です。