フワリさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20067位

絵がきれいです。

絵の描きかた、話し一つ一つの流れ方が好きです。彼女のお兄ちゃんが気になるひとのお母さんと恋仲になるのはありそうでなさそうな話しかなと思いました。気になるひとには別に気になるひとがいるわけだからなかなか上手くいかない。また、彼女の友人中で彼を好きな女の子もいるから人波乱ありそう。これから益々気になります。

描く絵が綺麗

描く絵がきれいです。源氏物語は幾度もドラマ化や、映画化されてきていますが、このマンガに出てくる男女共に可憐で華やかで麗しき世界感が表現されています。

私も

私も逆ハーレムに行きたいです。女子力がどんどん輝きそうだし内面も外面も磨かれそうなと良い男そうでもない男の見分ける力がつきそうな気がします。

なんだか切ない

生きられる期間が期限が決まった中での生活。そんな時に出逢う恋。彼女自身と彼女の家族だけが知っている秘密。そんな彼女と出会った彼。彼女の叶えたい夢を叶えさせようとする彼の健気さに。
    純粋過ぎて心が打たれます。

このまんが好きです。

このまんがが好きです。実写映画のも観ました。実写映画の方は主人公を綾瀬はるかさんが演じられていて、マンガの世界を忠実に表していて、わかるわかると思いながら観ました。主人公の心の世界の内容が他の人が思い浮かべることとかなり異なるからそういう発想になるんだなとある意味うらやましい考え方です。創造するに、彼女は幼少時代も今も本を沢山読んでいて脳みそが柔らかく、心がピュアなんだと思います。

きついタイプ

私も逆ハーレムに行きたい。だけれどある程度根性がすわってないと3年間はきついのかもしれない。主人公達が高校三年生になれば下級生がいるわけだから少し女子の人数も増えるのかも。

絵が好きです

物語の流れは現役だったホストが保育園などを運営していく話なんですが、
    ホスト仲間も、ホストだけをしているわけではなくて、看護師の資格を持っていったりして、次第に仲間たちも運営に携わっていく形が好きです。こんな方々に出会いです。

淡い恋愛

夢のようなお話。主人公の女の子がふわふわしていて、かわいい。彼女の初彼氏も学園のアイドルで顔も心もイケメン。彼等を取り巻く友人たちもみんな性格が良さそう。先生もイイノリ。こんな学生生活なら
    私も経験したいです。これから二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

出てくる方々が

出てくる方々がみなさんスタイルがよくて、ステキです。描かれている弁護士さんがイケメンで、黒髪に短髪で黒プチメガネをかけられていて、まさにタイプだわ~っておもいました。主人公の回りの方々も美人でスタイルがモデル並だけれど、性格も様々模様。

前月から

前月からテレビで、放送されていて、漫画からの実写版とは気づかなくて。実写版では、渡辺直美さんが、カンナさんを演じられていて、カンナさんの存在が身近に感じられます。カンナさんの旦那さんの優柔不断な態度がかなりイライラ感生まれます。
    あなたがはっきりしないから、カンナさんも彼女さんも煮え切らないから。かわいそう。カンナさんとカンナさんの息子さんに幸せになってもらいたいです。