fuucoさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

骨太?少女漫画

漫画はジャンル問わずかなり読んでいる方ですが
    この作品はかなりの骨太?少女漫画です!
    他の方もおっしゃっていますが、この作品の後に少女漫画読むと薄っぺらくなってしまうかも!
    登場人物をもう少し年上にしても耐えうるのではないかという程ストーリーが堅牢で読み応えばっちり!
    それでいて絵が可愛らしくふんわりしているので間口が広い。
    とにかく他の少女漫画からは一線を画した良い作品です!!

もちろん、キュンキュンもイケメンもしっかり出てきますし、心理描写も丁寧でもう本当に続きが読みたい(≧∇≦)
    個人的には鷹人くんにベタ惚れしてしまいましたσ(^_^;)

二人の純愛にキュンキュンです!

冒頭をリアルタイムで読んでいましたが、5年ぶり?位に読んだら止まらなくなりました(((o(*゚▽゚*)o)))
    陛下の夕鈴への想いが切なくて切なくて...
    とってもハマってしまいました(≧∇≦)
    陛下と夕鈴、続きが気になります
    ( ´ ▽ ` )ノ

まさかの展開

タイトルと表紙の絵と無料立ち読みにて完全に色っぽい話と思い込んで読み出したおかげで
    本当に良い意味で裏切られました!!!
    最後の展開に(勘違いしてたが故に)ものすごく心が震えて涙が出ました(T ^ T)
    切なく、悲しい命のキスですね。

病んでますねw

試し読みでは三神くんを強引な感じだとばかり思っていたのですが
    狂おしいほどの愛を少しナナメにしか表現出来ない
    そんな病んだ三神くんから杏ちゃん同様目が離せなくなりました!
    強い想いが作品中でもレビューでも重いと言われていますが
    このくらいの病みぶりは強い想いと切なさがよく伝わって来て私はすごく読み応えがありましたo(^▽^)o

有馬くんがヤバイ!

絵が綺麗だなと読み始めたら有馬くんのイケメンぶりとつかさちゃんの可愛らしさで一気に読んでしまいました。
    みなさん仰る通り王道なラブストーリーですが、有馬くんがなにしろカッコいいので有馬くんにすっかりヤラレてしまいました☆
    続きが気になります!更新楽しみです(≧∇≦)

年の差が切なくて良い

功太の職業、年齢の制約がある中カコちゃんを大事にしているところや、
    カコちゃんの年齢ゆえのストレートで可愛らしい要求が可愛くて一気に読み進めてしまいました( ´ ▽ ` )ノ
    まだ途中の作品みたいなので早く続きが読みたいですo(^▽^)o

自分がまるいので...

紬ちゃんを自分とダブらせて
    田上くんのような人が居たらよかったのにと、疑似体験的に読んでいますw
    ほのぼの、優しい雰囲気でお気に入りです。