うた0707さんの投稿一覧

イケメンで仕事もできる、9才年下の可愛い彼氏、最高ですね!!
    雪乃の同僚や青島くんの幼馴染みが出てきて、二人の仲をかきみだすのか?!と思いきや、アッサリと終わります。基本は終始ラブラブな二人のお話です(笑)。
    出来すぎでしょー!と思いながらも、青島くんにキュンキュンさせられながら読んでいます(笑)。

じわじわと

正直、イラストもあまり好みではなく、お話の舞台もスーパーのアルバイトというちょっと地味な感じで、無料分だけ読んで終わりにしようかと思っていました。
    でも、読んでいるうちに、やっぱりもう少し読んでみようと思い、気付けば最新話まてま読んでしまいました。
    後からじわじわとくる作品です。

全話読みました!

とにかく、とのさんが格好いい!!
    ようちゃんにベタぼれなところも、素敵です❤
    弟くんの気持ちは切なかったけど、すみれさんと幸せそうでよかった✨
    嫌な奴も出てこないし、ドロドロ場面もないし、安心してキュンキュンしながら読める作品です!全話読んで、幸せな気持ちになりました。

ハマってしまい、全話購入してしまいました!(長いけど…)
    ここで読んだ漫画の中で、一番好きな話かも。

成瀬翔、本当に最強です!笑
    生意気で、かっこよくて、かわいくて、私のツボです。

でも確かに、高校から大学までは長いのかも。由希センパイの高3くらいがキュンキュン度はピークかな。

気持ちが伝わってこない

読み始めは、結構面白いかなーと思い、読み進めましたが、途中からつまらなくなりました。
    ヒロインの気持ち、彼の気持ち、姉の気持ちの描写がイマイチで、共感もできなければ感動も何もなかったかな。
    彼はいつからヒロインを好きになったのか、姉との関係も中途半端というかイマイチよくわからなかったです。

好きな話です

葉月くん、がんばれー!!と思いながら、最後まで読んでしまいました。
    元旦那さんと体が入れ替わってからの話が長くて、元に戻ってからがあっさりとしか描かれていないのが残念で物足りなさが残りましたが、全体としてはとても素敵なお話です。
    何はともあれ、葉月くんの想いが報われて良かった!

まだ読み始めですが

無料掲載分を読んでみて、まだ読み始めですが、これは最後まで読んでしまう予感がします!
    絵もとてもキレイで好きですし、恋愛以外にもストーリーがあって、話に引き込まれてしまいます!
    完結しているので、無料掲載分が終わったらポイント使って読んでしまうことでしょう(笑)。

王道!

五十嵐くんのS王子っぷり、最高にかっこよくてキュンキュンしました!
    爽やか王子の久利生くんも素敵です。藤田先生の作品は絵がとてもキレイで、特に男の子がかっこいい!好きです。
    12話完結、読みやすいけど、物足りない!
    もう少し、二人のその後を見たかったな。

保バージョンも良いです

サキ目線の方も読みました。保バージョンの同じ話かと思って読み始めましたが、色々とプラスされている部分もあり、また違った感じで楽しめました⭐️
    確かにサキがそこまで魅力的には感じられないのは残念なところですね。もっと魅力的な女性に描いてもらいたかったです。

結末が気になる!

カノジョの姿が見えないので、イマイチ恋愛ものっぽさに欠けますが、ノボさんがいい人でホンワカ癒されます。
    他の方のレビューで、カノジョは生きていたというコメントがあるので、一体どんな話になるのか、想像つかないし、気になります!ポイントたまったら、続きが読みたい!