うた0707さんの投稿一覧

地味で真面目だけが取り柄の藤代さん。
    成績トップでイケメンで、何でもそつなくこなす久世くん。
    どうして久世くんが藤代さんを好きになったのかとか、久世くんの家庭環境とか、夏夜子は結局誰が好きなのか?とか、描ききれていないこともたくさんあるような気もしますが、総合的には好きなマンガです!
    久世くんみたいな人、タイプです!
    藤代さんの、他の人をコンプレックスに感じる気持ちも、分かります!

思わず読んでしまう!

普通のOLがこんなに贅沢に買い物が出来るなんて、現実には無理がある設定ですが、可愛いもの、お洒落なもの、ハイブランドのものが沢山出てきて、観てて楽しいです。海外のお店とかも出てくるから、ガイドブック代わりににもなる!?笑

ふうと奥薗さんがようやく気持ちを通じ合った後くらいまで読みました。まだまだ先があるので、これから一体どうなっていくのか、ちょっとずつ読み進めたいと思います!

松永さん、最高です!面白すぎ!好きです!笑

最新話まで読みましたが、折角ミーコといい感じになってきたのに、雲行きが怪しくなって…
    続きが気になります!!

個人的には、凌くんがとても好みなので、凌くんとうまくいって欲しい気持ちもありますが、やはりミーコは松永さんとうまくいくのが一番ですよね!
    小夏先生…大人げない…。いい先生風に見せて、すごく嫌な女~

内容のある作品

仕事の話もあり、恋愛の話もあり、内容がしっかりとしている読み応えのある作品です!

きっちりしていてイレギュラーが好きじゃない森若さんに、人懐っこくてみんなから好かれる太陽。真逆の二人に見えますが、森若さんも太陽に惹かれていきます。最新話の、森若さんが自分の気持ちを認識したところまで読みました。これからの展開が楽しみです!!

竹田くんかっこいい!!

アラサーのOLたま子が、22才イケメンの警備員・竹田くんと恋するお話。

たま子もかわいくて30才には見えないけど、竹田くんが超絶かっこいいです!!羨ましいぞ!たま子!
    竹田くんだったら、結婚できなくても付き合いたい(笑)。

最新話まで読みましたが、何か波乱が起こりそうな感じですね。
    続きが気になります!

思ってたのと違った!

いい意味で期待を裏切られた感じです!
    無料分だけ読んでみようかな~と、軽い気持ちで読み始めたら、止まらなくなって、最新話まで全部読んでしまった(^_^;)

霧島はイカれた奴だけど、吉乃だけへの優しさとか尽くすところは何だかかわいい(笑)。彼氏になれてよかったね~
    これからどうなっていくのか、続きが楽しみ!

12話完結なので、さらっと全話読んでしまいました!
    ヤクザの跡取り息子と、普通の女子高生の恋愛もの。少女漫画によくある設定ですが、まおちゃんの男前っぷりと、水瀬くんの格好よさ&優しさに、話に引き込まれてしまいました。
    まおちゃんを危険にさらさないために、突き放した水瀬くん。切なくなってしまいました!
    最後はハッピーエンドで良かったです!

期待してなかったけど

始めは保育士の仕事メインのお話かと思いましたが、かれんと保坂先生の恋愛の話もしっかりと入ってきて、キュンキュンしちゃいました!
    保坂先生がかれんをそこまで好きになったきっかけがよく分からなかったですが、一途に大切にする姿は、素敵でした❤

最後は園児たちが大きくなって登場しますが、その前にかれんと保坂先生の結婚生活とかも見たかったなー

ヒロインはイマイチかな

青海くん、イケメンで仕事ができて、その上実は御曹司だったなんて、素敵すぎます!
    でも、ヒロインは何だかな~。青海くんがヒロインを好きな理由がよく分からなかったです。青海くんの気持ちに気付いてからのグダグタしたところもイライラしました。
    同期の友達も、二人を煽ったり、偉そうな発言したり、好感持てませんでした。

パパかっこいい!

途中までは読みました。
    レオくんの気持ちを知って、パパが距離を置きたいって言ったところまでです。
    そりゃあ、息子が同じ人を好きになったら、強引に自分の気持ちを押し通せないですよね。
    パパと幸せになってもらいたいですが、続きを読むのがハラハラしてしまうので、しばらくお休みしています(^^;完結してから読もうかな。