うた0707さんの投稿一覧

この作者さんの作品が大好きで、購入して全話読みました!
    仕事をしながら夜学に通い、双子の幼い弟妹を育てている楓。頑張りやで思いやりがあって、素敵です!
    そんな楓に惹かれていくみずきサンも素敵!
    双子のことも大切に考えてくれているし、こんな人と出会えた楓は幸せですね♪
    仕事の内容(料理、スイーツの開発)もしっかりと丁寧に描かれていて、28話とは思えない充実さです!
    強いて言えば、イギリス行きが決まってからの話をもう少し読みたかったです。

小さい頃に近所に住んでいたショーちゃんとアキが、お祖母ちゃんを安心させるためにウソの結婚をして、それが本当に好きになってしまって…というお話。
    そのショーちゃんはアキの大学の先生だったという設定。生徒と先生、保護者という立場から距離を取ろうとしているけれど、ショーちゃんがアキを大切に想っているのがだだ漏れ(笑)。アキの元カレに嫉妬したりして、かわいいです!
    37話完結なので、サクサクと読み進められて、スッキリします!幸せな気持ちになりました!

17才高校生男子と26才社会人女子の恋愛のお話。
    イケメンで秀才でそこそこお金持ちな高校生が、小学生の頃に一度だけ会ったヒロインに初恋をして、ずっと想い続けていた…だなんて、有り得ないとは思いますが(^^;
    ヒロインが羨ましい限りです!笑

お兄さんのエピソードは薄いというか呆気なかったですが、話数が多くないので仕方ないのかな。
    ハルくんの幼馴染みのモデルの子も、そこまでイヤなキャラではなくて良かった!

読んでいてハラハラすることもなく、楽しんで読めました!
    強いて言えば、高校卒業後の話ももう少しあったら良かったです。

どハマリしました!

年上、イケメン、経済力有り。最高のお見合い相手ですね♪
    恋愛に対して不器用なところ、結ちゃんラブなところ、朝比奈さん素敵すぎです!こんな結婚、理想だなーと思いながら、ニヤニヤして全話読みました!私も既婚者なので、現実逃避的な(笑)。

後から同じ場面を別の人の視点から描いていたりもして、物語や心情がとても丁寧に描かれています。何度も読み直したくなる作品です。

20~22、31~32話は番外編で本編とは関係がないので、本編だけ読みたい方は注意です☆

ハマってしまい、全話購入してしまいました!(長いけど…)
    ここで読んだ漫画の中で、一番好きな話かも。

成瀬翔、本当に最強です!笑
    生意気で、かっこよくて、かわいくて、私のツボです。

でも確かに、高校から大学までは長いのかも。由希センパイの高3くらいがキュンキュン度はピークかな。

王道!

五十嵐くんのS王子っぷり、最高にかっこよくてキュンキュンしました!
    爽やか王子の久利生くんも素敵です。藤田先生の作品は絵がとてもキレイで、特に男の子がかっこいい!好きです。
    12話完結、読みやすいけど、物足りない!
    もう少し、二人のその後を見たかったな。