うた0707さんの投稿一覧

• 新しい順

結末が気になる!

カノジョの姿が見えないので、イマイチ恋愛ものっぽさに欠けますが、ノボさんがいい人でホンワカ癒されます。
    他の方のレビューで、カノジョは生きていたというコメントがあるので、一体どんな話になるのか、想像つかないし、気になります!ポイントたまったら、続きが読みたい!

パパかっこいい!

途中までは読みました。
    レオくんの気持ちを知って、パパが距離を置きたいって言ったところまでです。
    そりゃあ、息子が同じ人を好きになったら、強引に自分の気持ちを押し通せないですよね。
    パパと幸せになってもらいたいですが、続きを読むのがハラハラしてしまうので、しばらくお休みしています(^^;完結してから読もうかな。

続きが読めて嬉しい!

東京アリスを全話読みました。
    最終話で、ふう、円城寺、みずほ、理央の結婚後のことがまとめられ、子供たちが中学で出会ったところまで描かれていましたが、その後どうなったのか気になっていました!
    なので、続編があって嬉しいです。まだ読み始めなのですが、ポイント貯めて少しずつ読んでいこうと思います。
    ふうの娘がしっかりものでビックリ!奥薗さん似なのかな?笑

まだ読み始めですが

無料掲載分を読んでみて、まだ読み始めですが、これは最後まで読んでしまう予感がします!
    絵もとてもキレイで好きですし、恋愛以外にもストーリーがあって、話に引き込まれてしまいます!
    完結しているので、無料掲載分が終わったらポイント使って読んでしまうことでしょう(笑)。

好きな話です

葉月くん、がんばれー!!と思いながら、最後まで読んでしまいました。
    元旦那さんと体が入れ替わってからの話が長くて、元に戻ってからがあっさりとしか描かれていないのが残念で物足りなさが残りましたが、全体としてはとても素敵なお話です。
    何はともあれ、葉月くんの想いが報われて良かった!

パパかっこいい!

無料だったのでちょっと読んでみるつもりが、読み始めたら止まらなくて、購入して一気に読んでしまいました!

あんなに格好いいパパだったら、確かに好きになってしまいます!
    でも、子供の頃から一緒に過ごしてきた大人を年頃になってから好きになったりするのだろうか…
    逆に、子供の頃から娘のように育ててきて、今さら恋愛感情を持てるものなのだろか…

成人してハッピーエンドとなりますが、高校から成人になるまでもだいぶ省かれているし、最後も呆気なく終わってしまい、後半物足りないです。
    ようやく付き合えるようになってからの話も少し読みたかったなー

42話まで読みました

あらすじを読んで想像した話とは、いい意味で違っていて、予想に反してハマってしまいました。

私も自己肯定力が低いので、寺田さんの気持ちも共感できます。が、もうちょっと自分からも行動しないと何も変わらないし、進まないよー!っと、イライラもします。

長谷くん、最初は何考えてるか分からない人でしたが、母親とのことが判り、可哀想になります。寺田さんとくっついて幸せになってほしい気持ちもありますが、やっぱり本行くんとハッピーエンドになってもらいたい!
    本行くんと一線を越えたので、これから二人が上手くいってくれることに期待。
    あかりがこの後どうなっていくのかも気になります。

先を読むのが怖くなってきたので、ちょっとお休みします(笑)。