それはそれはさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が大人っぽくてじょうず

最初絵がとても大人っぽくて良いなぁと思って無料のを読み始めました。話の展開も面白くて無料のだけではなくて購入しようと思いました。購入しましたがゆっくり進む感じかなぁ
    でも、なんか男の人が女の人を下に見てるというかそういうのがちょっと嫌だなぁとまじめに思ってしまいました。

でもきっと最終的に女の人の大事さに気付かされるんじゃないかなぁと思います

ちょっと切ない

話が全体的なちょっと切ないです。黒澤Rさんの絵がとても好きで、いつもなんだか哀しそうというか、少し世間を拒絶している表情で、特に女の人は苦しそうな顔のひとが多いなぁと思います。男の人はチャラいけど過去?がありそうな人が出てきて、もっといい方向に行けるはずなのになぁって思って感情移入してしまったり。これからも読んでいきたいです。

絵はとても良いけれど

絵がとても上手で一人一人の個性もしっかり描かれていてわかりやすい人物像でした。
    展開が急に早くなってついていくのが難しく
    あれ?あれ?って感じでした。意外と体育の先生がとても良い強い生徒思いの先生でナイス印象です。なんか怖い展開でこれからどうなるのかなぁ?無事な家に帰って欲しいな

りおちゃん可愛い

会社物で良くある感じの話ですが、絵がとても可愛いです。男の人はイケメンなのは当然だけど、女の子皆んなが平均以上によく描かれていて、綺麗だなぁと思いました。

会社外での偶然の出会い?もありがちだけど、叔父さんがいい味出してる!
    りおちゃんが素朴で優しくて幼くて可愛い!

王道な感じです

ちょっと複雑な家族関係を持つお隣さん同士というよくある感じのシチュエーションでした 6歳下の女の子と二人で部屋にいたらダメでしょうと思ってしまいました
    ゆっくり話しが展開する感じは私は好きなんですが、男の子がもっと積極的に行って欲しいなぁ思いました。