ガチャピン愛さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20094位

パン屋

のほほんとしている漫画なのかな?って思って読み始めましたが、
    仕事に悩み やりたいことを見付ける
    難しい、、、
    パン屋をみつけ、オーナーと知り合いになることで変わっていく姿が好き
    この2人はどうなっていくんだろう?
    予想つかない

イケメン

イケメンな保育士さんの家に家事代行って、何てすてきな仕事
    好きな人の家にひょんなことから行けるなんて、運命?こんな出会いも素敵だよね(^-^)
    イケメン保育士に兄がいてたんで、この兄とどんな仲になっていくのか楽しみ☆

無料掲載

無料掲載読みましたが、主人公とヒロインに昔何かあって、ヒロインの記憶が消えている感じがします
    その記憶が恋愛に発展していくのかな?
    予想だけど、カレカノになるんじゃないかな?
    どんな風にカレカノに発展していくんだろう?

ハーレム

ヤッパリ、一夫多妻制なのかな?って思うくらい、女性が多い!!!
    きれいで知的な女性が!!!
    ヒロインは王子のことが好きだけど、どういう風に恋に落ちて、夫婦になっていくんだろう?
    無料掲載しか読んでないけど、夫婦になりそう。

いじめ

いじめってこうやって始まるのかな?って思う出だしで、好きな異性を取られたらボスがいじめを開始するってありがちなパターンですね。
    けど、この先どうなるんだろう?
    保健室の主とどう話が進んでいくんだろうと無料掲載読んでて思いました

気になる

フィギュアスケート好きなので、無料掲載をお試しで読みました
    でだしは、ヨクあるよねって感じでしたが、何か引かれちゃいます
    続きが気になる
    小5でこんなにしっかりした考え方を持っているんだと感心しました

タイトルからして、スゴくエッチな漫画なのかな?って思いながら読みましたが、そんなことはなくてら、好きな女子を男子が意地悪してるかな?って感じです
    恋人にどうやって生っていけくのか楽しみですね意地悪してるか

素敵な夫婦

お見合いって、ドキドキします
    どんな人なんだろうって!!!
    お見合い相手が良い人だったら、結婚して、良い夫婦になれそうですね
    自分は、なにもできてないと思ってるみたいだけど、実はスゴく人の役にたっているって。
    自分じゃ気づかないですよね

SNS

SNSやってる人が大概の今!!!
    SNSに操られている人が、居ます
    旦那さん、見た目は良い人だけど、実は腹黒そう
    奥さんは、友だちからのSNS投稿情報から、SNSに惑わされてる 操られてる
    漫画的には面白い

噂のイケメン

話の出だしは好きです
    女子特有の話題で、イケメンってどんな男性で、どんな仕事を依頼してくるんだろう?
    試練に耐えれるの?
    合格できるの?
    2人のイケメンは、どう違うんだろう?
    楽しみすぎ!!!
    2話無料は、、、