ひろゆうこさんの投稿一覧

よくある話かなぁという感想です。優等生のふりして実は…的な。無料分しか読んでいませんが、続きは購入するほどでもないかなという感じでした。絵はまあまあです。無料の配信が開始されたら読もうかなとひおもいますあ。

めっちゃ面白いです‼️人のお見合いを断りに行った相手と出会って1ヶ月で入籍なんて、現実には到底ありえない話ですが、2人がどんどん距離を縮めていく姿が丁寧に描かれていて、続きが気になってたまりません。めっちゃ面白かったです!

昔の彼氏が今は部下。しかもさえかなった男がかっこよくなっている。ドキドキのシュチュエーションで、読んでいて面白いです。続きが気になりますが、無料で読める期間がありますので、それまで待ちます。絵はすごくシンプルです。

皆さんのレビューがとても高評価で驚きました。でも、本当に絵が綺麗で内容も読んでいて面白いです。どんどん惹かれ合う2人から目が離せません。クールな社長がだんだん彼女のおかげでこころをひらいていくようすか゛おもしろいて゛す

好きな作家さんのまんがなので、期待して読みました。無料分しか読んでいませんが、面白かったです!続きも気になります。年下との恋、キュンキュンしますねー。相変わらず絵も綺麗で、読んでいて気持ちがいいです。ありがとうございました

年上なのに上司。しかもクールなドS。こういう男性は好きです!興味なさそうにしていても、実は嫉妬深い。いつも寸止めでドキドキしながら読みました。無料の分が終わってしまったのですが、続きを購入するほどではないです

本当に男の子の絵がサイコーです。カッコいい!無料分の1話しか読んでいないので、ストーリーはまだ良く把握していませんが、続き見てみたいです。この先生の絵は本当にかっこよくて綺麗で素敵です。なにを読んでもハズレがない気がします

絵がとっても綺麗でした。もさ男の先生も、メガネの奥はイケメン先生だし、主人公の女の子も可愛かったです。先生と生徒のありきたりな関係のようですが、普通とはちょっと違っておもしろかったです!
    続きを購入するかどうかは迷いどころです

好きな作家さんの漫画なので無料の一話読んでみました。相変わらず絵も可愛くて、見やすいです。ストーリーは、さわやかな恋愛といった感じで読んでいて気分が良いです。高校生の初々しい恋愛にキュンキュンしました!

絵は嫌いですが、ストーリーは面白かったです。44歳と29歳、あまりキュンキュンする2人という感じではありませんが、まあまあ面白かったです。下手な恋愛ものを見たい方にはオススメしません。キュンキュンはしません。