面白いです。
最初はためし読みのつもりでしたがついついポイント使って読み進めてしまいました。何よりも絵がすごく綺麗でタイプの絵です。スミレがキレイ
!姉妹の復讐劇かな?と思いきや幼い頃の家庭環境等も描かれています。
気になりますので最後まで読もうかなと思いました
面白いです。
気になりますので最後まで読もうかなと思いました
こういう物語はついつい買ってしまいがち。気になるんですけど読んだあとのなんかムカムカするってゆうかモヤモヤすると言うか、、、主人公が精神病レベルで哀れになります。
ただ、人を見下したり比べたり主人公の性格の悪さにもうんざり
試し読みで充分かなって感じですね。
ほんとにこの物語は面白い!
壮大で感動的で、絵もキレイ。
更紗が実は伝説の子。
双子の兄が殺されたことによって自分が兄の替わりとなり(周りは一部しか知らない)
村や民を守り敵をとる。その敵とお互い身分をしらず強くひかれあってゆく。
本当に面白いです。
ただこの話はながいです。ポイントがいくらあっても、、、
コスパは悪いです。ある程度読んだら古本屋とかで買った方がお得かも
よくありがちなSNS好きな女の話しですが、それにしてもこの七葉って女がムカつく。読んでいてイライラします。
最後は炎上っていうありきたりなオチです。多少すっきりはしますが、最近よくあるSNSをとりあげた女の物語なだけです。
面白かったです。まだ途中までしか購入してませんが。主人公は最初はすごい可愛らしく描かれていたのが途中からどんどん狂喜的に描かれていくのはさすがだなと感じました。誰も夢を見て芸能人のファンになったりするのだろうけど、これはほんとに怖いなあとおもいました。
現実でもあるんでしょうね。
とりあえず流星に軽く天罰を 笑
最初は日常にありがちな女のどろどろとした物語かなと思いきや、急に人を殺してしまったり、、(事故死として処理されたが)
なんかえっ???って感じの何を伝えたいのかよくわかりません。
分かりやすいテーマを無理矢理複雑に描こうとしている感じですね。途中から購入をやめました
明日香編沙耶編そして今回明日香の続編全て見ています。
もう明日香のくずっぷりが、、笑
前回はただキラキラしたい イイねがほしいって感じでしたが、今はそれよりも詐欺商法で金儲けに走りそのためのSNS利用って感じですね。
とにかくアレルギーの子供はなんとか助かってほしいです。この詐欺集団はきっと逮捕されますね。 続きが気になります。
姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~