ぼんごさんの投稿一覧

言わずと知れた名作

懐かしの花男!大好きでした。見つけて嬉しくて読みました。こんな話だったっけー?と思うところもあり、また新鮮。特に最初、F4ってあんなサイアクなイジメ4人組だったんですね。よくあれで司に惚れたもんだ、、と思うくらい。でも惚れちゃうんだな♡

興味あり

広告で見かけて気になってました。個人的にキャバ嬢の仕事に興味もあり、気になる作品。2話まで読みましたが、キャバ嬢ってこんな感じなのかと勉強になりました。
    9話で完結しているようなのですぐ読めそうなのもいい!今月はもうすでにポイントなくて読めませんが。

絵が美しい

他の皆様も書いているように、とにかく絵が美しい。表紙と広告を見て読んでみようと思いました。まだ無理分の2話までしか読んでませんが、魅力的な絵と、続きが気になるストーリーで、キープしておきたい作品です。

7話まで

タイトルと可愛らしい絵に惹かれて、無料分7話まで読んでみました。
    主人公のピュアで可愛いところ、旦那様の奥手だけど優しいところ、2人の初々しい感じ、家族の仲の良さ、素敵だと思います。
    ただ、いくら好きでも、いくら仲の良い兄弟でも、職場に潜入してトウ撮はないんじゃないかと思いました。。そこはちょっと。。
    ほっこりのほほんな恋愛モノが好きな方にはいいのかなと思います。

胸キュン!

今無料配信中なので、無理分まで少しずつ読んでますが、早く続き読みたい!!晴海さんのカッコ良さに胸キュンキュン♡こんな中年男性いたら周りがほっておかないでしょう。素敵です。今のところ、真面目だけど大人の男の余裕がふわっと香っちゃう感じ。好みです。早く来週にならないかな〜

続きが気になる!

無料配信分の7話まで読みました。今月はポイントが足らないので、ここまでしか読めませんが、続きが気になる〜!早く読みたい。共感を呼ぶ内容だと思います。大人の事情。切ない。感情が丁寧に書かれていて好きな漫画です。