まっしー。さんの投稿一覧

爆乳

実際にお目にかかることは無いくらいの爆乳です。
    逆に母親がそんな感じだと一緒にいるのは恥ずかしいのでは無いかと思いますよ。
    まあそういうところが面白いんだと思います。
    おそらくこの作品を読まれる方は少なからずそういう願望がある方だと思いますが、まぁファンタジーですね。

やっぱり

全くの未経験の状態で、こんなに近くに若いお姉さんがいたら…そうなりますよねって感じのストーリーです。
    実際は、まずその様な環境になることは無いでしょうし、その様な環境下でも、このような事になるのはまずあり得ないので、その辺が非常に面白いかな。

タイトルが

タイトルが秀逸だと感じました。内容もストーリーがしっかりしており、最後まで楽しめます。
    ムチムチなんて今時使うのかな?
    でもなかなか内容もしっかりしているので、あっという間に読了した感じです。
    この作者、追いかけて見ようかなと思います。

実話系の

実話系の内容なんでしょうが、内容的にはあまりピンと来ない感じです。
    もちろんそういうこともあるのかも知れませんが、ちょっとリアリティーにかける感じがしました。
    まだその後は購入していませんが、おそらくこれ以上購入する事は無いかな?な

絵はそれなりですが

絵はそれなりで、特に上手とは思いませんが、ストーリー展開は、自分的にはとても好感を持てました。
    以外とあっという間乳読了した感じです。
    さすがに、なかなか無いくらいのシチュエーションですが、面白い絵柄なので楽しめました。

こんな

お姉さんとお母さんがいたら幸せでしょうね。たっくんはいくつなのでしょうか?
    なかなかそういうシチュエーションは無いでしょうから、逆に興奮しますね。 カラーだと、また違った感じになるのでしょうが、モノクロもそそりますね、