untitledさんの投稿一覧

全巻持ってました!
    子供なのに大人顔負けの言動行動力のあるミリアムは、凄い!って思いながら読んでました!
    どのキャラクターも素敵で大好きだけど、やっぱりダグラスが1番好きでした。
    男前で男気のあるダグラスなので、神父様に好意を持たれるのも納得です。
    恋愛に不慣れなダグラスなのに、まさかの神父様からのアプローチにとまどってるトコは面白くて好きです!

啓弥の一咲への愛情が深いのかすごくいい!
    一咲ちゃんも、めっちゃかわいい!
    ハマりそうな予感がします。
    お嬢様と若頭の関係だけど、くっついて欲しい!

女の子なら、みんなして柔らかくて可愛らしくてって思ってる男子は多いと思います!
    胸が小さいとかは仕方がないのにね!って思いました。
    そんなコンプレックスをもってるつぐみにも、マサムネくんは他の女の子と同じ様に接してくれて、めっちゃ素敵です!
    さり気なく、つぐみを元気にしてくれる言葉をかけてくれるし!
    本当に素敵なマサムネくんです!

可愛らしいストーリーで、するする読み進めちゃいました!
    読んだのは今のところ無料分だけですが、おもしろかったです!
    周りの消防士さんはみんなチャラ男感があるのに、何故だか恭介だけはめっちゃ真面目!
    だから、もえとのやり取りの中で照れる恭介がめっちゃ可愛かったです!
    背も高くて性格も良くて、更に正義感も強くて。
    恭介最強ですね!

大雅くんは強面だから最初は怖いけど、心根の優しい人で、奈緒がどうして自分と付き合ってるかとかもちゃんと分かってて…
    でも、それでも付き合ってほしくて…
    そんな大雅くんにちょい胸キュンしちゃいました!
    最初は怖くて仕方がなかった奈緒だけど、本当の大雅くんの良さを分かってきて、2人の距離が縮んでいくのに、ほっこりしました!

日和ちゃんはもちろんだけれど…
    花園さんめっちゃかわいい人ですね!
    見た目が怖いから、ずっと我慢したり諦めたりしてきた事が多かっただろうに、真っ直ぐな心の優しい穏やかな青年に育って、しかもお花屋さんってトコがまた素敵です!
    日和ちゃんとの距離も少しずつだけど近くなって、じわじわとキュンとするお話でした。

たった一度の関係で、その相手を6年も探し待ち続けるなんて、めっちゃ純情ですね!
    そこまでの魅力があるブルックが、羨ましいです!
    勝手に自分の子供を産んでた女なのに、引いたりせずに、子供の事も大切にしようとして、ジェドめっちゃ優しい!
    そこがまた、凄く想われてる感じがして、ドキっとしました!

やっぱり大和和紀さんの作品は内容がしっかりしていて読み応えがあります。
    はいからさんが大好きだったので、読んだ事のなかったこの作品も読んでみました。
    お志乃ちゃんかっこいい女子で、結構好きです。
    はいからさん同様ドタバタ感が多めですが、それもまた魅力になるのが大和和紀さんならではですね!

面白いです!
    ナカバ、シーザ、ロキの微妙な三角関係にドキドキします。
    ナカバの為に生きてるロキには悲しい様な胸キュンで、我儘王子から、初めて愛を知って変わっていくシーザには、かわいくて応援したくなる胸キュンになります。
    みんな応援したくて、本当に困ります…

高校生と社会人だし、花ちゃんがかなり幼い感じなので、面白いのかなぁ?と、正直あまり期待せず読み始めたんですが、ハマりました!
    私は凄く好きです☆
    高嶺さんと花ちゃんの、お互い素直になりきれない、勝ち負けのやり取りが面白いです☆
    だけど、キュンとする所もあって、おススメです!