のあみみさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

丁寧に心情を描く

80話まで読みました。
    主人公含めた登場人物が、それぞれの過去の傷に向き合っていくお話です。
    人の心の中を丁寧に描いています。
    みなさん書かれてますが、顔の区別がつきにくいので、☆マイナス1にしました。

思っていたより

期待せずに無料分だけ読みましたが、思っていたよりおもしろかったです。
    主人公が一生懸命で、良い子でかわいい。
    上司がだんだん夢中になるのも、かわいい。

ついに

最終回を迎えてしまいました。
    最後に結婚式や、その後のみんなの様子がみれて良かったです。
    こうたくんが親になり、初めて自分の親に感謝できて、、本当に良かった。
    でも、ちょっと最後一気に終わってしまった感じがするのが残念でした。

気になる

評価が高かったので、無料分だけ読んでみました。続きが気になる。
    不幸な生い立ち。旦那さまとどういう関係になっていくのかな。
    ポイント入ったら、購入したい。

懐かしい

無料だったので、少しずつ読んでいます。
    懐かしい。
    とてもピュアで、心が洗われます。
    年をとってからでも、楽しめる作品ってすごいなと、思います。

かわいい二人

美人で仕事ができ、周りから勘違いされやすいけど、ほんとは不器用なところもある主人公が、やちくんとの出会いで変わっていく物語です。
    心理描写がとても繊細で、読んでいても引き込まれていきます。不器用な二人がとてもかわいく、素敵なお話しです。
    ただ、ラストがこれで終わりか信じられなかったです。他の方も書いておられますが、、
    もうちょっと二人の結婚式とか、描いてほしかったです。

一途な気持ちが良いです

よくある幼なじみのお話ですが、男の子の一途な思いが、全くぶれないのが素敵です。主人公もすごく良い子で、好きです。
    ただ、主人公がにぶくて、両思いになるまでは、じれったいです。
    でも、二人共お互いを思いやっているところが好感持てます。まじめに勉強しているところが多いのも、好感持てます。

試しに無料分を読んで、まだ26話までですが、おもしろいです。
    レビューみてると、好き嫌いが分かれるみたいですが、私は、おもしろかったです。
    主人公に対する三神くんの思いが、重たいですが、嫉妬とかそういう気持ちが人間らしいと思います。
    全体的に暗い感じがあるので、星一つ減らしましたが、続きも読んでみたいです。