のあみみさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろい!!

なんとなく読み始めて、初めて読む作者さんですが、おもしろい!!
    主人公が、ちょっと天然な感じで、感じの良い子で好き。
    青島くんは、かっこよくて、これまで女性関係でうんざりしていたけど、主人公と出会って変わっていく感じが素敵。
    笑顔が増えてきてて、素敵です。
    これから、青島くんの家庭環境とかの話がでてくるのかなと思います。
    更新が楽しみです。

ほのぼの

他の方も書いておられますが、ほのぼのした作品です。
    主人公も旦那さんもお互いをとても大切に思っていて、とても素敵です。
    ほのぼのしているだけでなく、ちょっと複雑な生い立ちや人間関係も絡みつつ進んでいきます。
    最終回を迎えましたが、幸せな気分になりました。

ついに

最終回を迎えてしまいました。
    最後に結婚式や、その後のみんなの様子がみれて良かったです。
    こうたくんが親になり、初めて自分の親に感謝できて、、本当に良かった。
    でも、ちょっと最後一気に終わってしまった感じがするのが残念でした。

気になる

評価が高かったので、無料分だけ読んでみました。続きが気になる。
    不幸な生い立ち。旦那さまとどういう関係になっていくのかな。
    ポイント入ったら、購入したい。

懐かしい

映画が本当に大好きで、原作の漫画も読んでみたくなり、ポイントがあったので、読んでみました。
    映画とは少し違いますが、漫画も良かったです。
    青春の初恋やせつない気持ちを思い出させてくれる作品です。

おもしろい!!

無料分をなんとなく読み始めたら、、
    見事にはまってしまいました!!
    本当におもしろいです。
    主人公は一途で心がきれいでかわいい。
    ゆずるくんは、とにかくかっこいい!!
    おすすめです。

懐かしい

無料だったので、少しずつ読んでいます。
    懐かしい。
    とてもピュアで、心が洗われます。
    年をとってからでも、楽しめる作品ってすごいなと、思います。

おもしろい!!

こういうタイプの恋愛マンガは初めて読みましたが、見事にはまってしまいました!!
    無料分だけのつもりが、40話まで購入してしまいました。
    社長が間違いなく変態なんですが、おもしろい。主人公も的確なツッコミ入れまくりでおもしろい。
    キュンな場面も時々あって、なんだか絶妙なマンガだなぁと思います。

一途な男性が素敵です。

この漫画家さんは大好きで、いつも購入しています。
    いつもはオフィスラブが多いですが、今回は違います。
    でも、これはこれで面白い。
    男性の想いが重すぎるという声もあるかもしれませんが、私は素敵だなと思いました。
    これからどうなっていくか楽しみです。

おもしろいです!!

この作者さんの独特の絵のタッチと、雰囲気にはまってます。
    新作、待ってました!!
    今回もまたオフィスラブですが、毎回違った感じですごくおもしろい!!
    主人公が真面目でかわいくて、私はとっても共感できて好きです。
    一気に読んでしまいました。
    続きが早く読みたいー!!