グロブルスさんの投稿一覧

下手にてを出したら危険です!

女の子大好きが故に!後輩との関係が拗れてしまった桜田!!
    気軽に手を出したら「あれ?…えっ?…あっ??」ってなる作品です。
    ゴリゴリのSMで改造への道に誘う後輩と足を突っ込んでしまった先輩桜田との愛?のお話…www
    とりあえず、後輩の変貌ぶりが予想外だったので、心した方がいいです。ギャグ多めのゴリゴリSM、何でも許せる!って方にはお薦め。珍味的なマンガ

人間が鬼を祀り、鬼が人間を守るそんな村がありました。代々その神社を管理している宮司の長男に恋をしてしまった鬼の次男坊。
    宮司の息子が18になった年、「人間を娶る!」と鬼神様(パパ)の反対をおしきり、出ていってしまった。宮司の息子に会ったは良いが、「僕は長男で宮司を継がなきゃいけない。だから嫁には行けない。でも一つだけ解決法がある」と言われ、、、人間の嫁になることを決意する鬼だが、、、
    ムッツリ腹黒宮司息子とおバカワ鬼との相思相愛love

二話までですが、ラブラブなストーリーを期待してます。

エロは求めてはいけない!

エロ要素は…エロと言うより下ネタ?
    相変わらずのSYOUWAさんワールド炸裂です。てきとう過ぎだろって思うぐらいに!
    BLというよりは下ネタギャグ?マンガですかね、ラブラブな展開やエロエロ要素はほぼ無いです。
    お人好し童貞男子(高三)が父親の影響で緊縛好きになった男子(高一)に好意を持たれ、縛られたり舐められたりする話。

他のBLと比べると、ギャグ多めのマンガ描く方ですが、いつもより増々です。

昔話風に語ります。

むかしむかし、モッサリ犬系男子と学校の先生が居ました。モッサリ犬系男子になつかれた先生はある日落とし物を拾いました。「これは…もしや、薄い本やないかぁ!しかもBLだとぉ?!」とペラペラ中を覗いていると…何か…ムラムラしてきた!
    先生は薄い本を持って帰ってシコ●コしてしまったのです。そう、先生はゲイだったのです!

気になった方は、続きは本編で(笑)

思ったより甘々でもなかった

結構甘々なストーリー展開かと思いきや、そうでもなかった。
    学年トップの静雄(受)は友達が居ない。
    何かにつけて「将人は僕が居ないと〜」や「仕方がないから〜」といって幼馴染の将人の世話をやく。しかし将人(攻)には「俺以外の友達作ってから言えよ」「静雄って面倒くさい」と突き放されてしまう…が、ここから何故か二人の仲がグッと近くなって…(^q^)

高いよ~買いづらいよ~

一人っ子の主人公は小さい頃から近所の二人の兄弟に懐いていた。高校生になってもそれは変わらなかったが、長男が結婚する事を知る。それに対して寂しさを感じで落ち込んでいたら、弟の方が「お前が兄貴を(性的な意味で)好きな事は知っている…だから俺を今だけ兄貴と思えばいい」と言われて……

これ以上はネタバレバレなので読みたい方だけどうぞ!

はっきり言って

全くもって全然可愛くないw!!
    可愛くないけど、面白いタイプの変態攻めでした。
    盛ってからのエロシーンがもう少し欲しがった~攻めの個性が強いので、色々な攻め方が見たかったです。
    二話完結なので展開は強引ですが、今後の作品に期待してます。

2話まで購入

次回が気になるめっちゃイイところで終わってます!
    良く言えば、展開的には先が読めるので安心感がある。悪く言えば読める分だけ面白味にかける。
    あとは、エロ要素は今の所0です。

この著者様は明るくブッ飛んだ作品多いですw
    表情豊かで、ちょっとズレた鬼畜系男子と虐められッ子と何故かいつもニコニコ見守る友人のお話。(3Pではない)
    エッチなシーンはほぼ無いです!

純情マネーゲーム

しか読んでません。その他作品は読んでませんが、個人的には攻めがもう少し粘って攻めて感情むき出して欲しかったなぁ〜。
    惜しいので☆3つです!