グロブルスさんの投稿一覧

まださわりしか読んでませんが

テンポいい感じで読みやすいです。
    イケメンでゆるーい感じの攻めと律儀な受けのヤンキーケンカップル

まだ2話までしか出てないですが…

すべての事に無関心な優等生が初恋の相手(不良)に偶然遭遇します。
    当時苺のショートケーキが大好きで誰にでも優しく可愛かった初恋相手が今ではゴツい不良になり変わっていた!それでも初恋相手!今まで他人に興味なんて無かったのに、何故かゴツい不良が可愛く見える!!?気になって後をつけると…不良仲間が初恋相手のほっぺにチュー!!?
    2話目で波乱の予感!これからの展開が楽しみです。

一見イイ人そうに見えるドSなアダルトグッズの店長と彼女との夜の営みに刺激を求めてアダルトグッズ店に訪れるリーマンの半ば強引なアダルトレッスン?!
    強引にエッチなことをされてしまったのに、何故か店長に会いに行ってしまうリーマン。
    体から始まる二人の不思議な関係。

リーマンのトロ顔エロ可愛いです。店長のSスイッチ入った顔も必見です。

受けが可愛い!

受けがオタクで腐男子要素ありの天然カワイコちゃんで、たまらなくなり襲われちゃってますwww
    受》先輩格好いい~!(やっぱり、高身長のイケメンが壁ドンとかやると女の子はドキドキするよね!僕もいつか彼女にやってみたい)⬅憧れの眼差しで壁ドンされる受
    攻》…(こんな顔赤らめて…俺の事そんなに好きなんだな!)全て攻めの勘違いですけどね☆
    それ以外にも色々あるけど
    いや~あれは我慢するのは無理だね!
    普通に女の子にされても可愛いもん。悪気要素全くなくナチュラルでカワイコちゃんやられたら、ヤるまでいかなくても抱きしめちゃいますよ~!

オタク腐男子要素有りカワイコチャン受と堅物ヤンキー?!攻の勘違いから始まるラブラブ学園生活って感じの話です。

キス止まりの親友同士の恋愛

今のところ●ックスシーンは無いです。
    お互い好きなのに色々拗らせてて面白い具合に焦れったい!!
    好きだから振り向かせたくて色々やるのに、ことごとく裏目に出てますwwなのに、ちょっと距離が縮まったり、離れたり、読んでて先が気になって続きをポチッとしてしまう!

細かい二人の感情を描写していて、好きな著者さんになりました。

俺は絶●王になる!

女顔のせいで友達同士のエロ話に入れてもらえなかった過去がある主人公。高校への入学を機に「俺は●倫王になる!」と心に誓った…でも本当は一回ぬいただけで、ヘロヘロになってしまうのが現実(泣)
    友達には自分で作った作り話で絶●王だと思われてしまっているため、なんとか本当の絶●王にならなくてはと奮闘するが上手くいかず…。ある日幼馴染が「絶●」だと知り、何故かどっちが本当の●倫王か競争をするはめに…

好きな著者様です!

絵は綺麗だし、読みやすいし、この著者様が好きで購入しました。

昔話風に語ります。

むかしむかし、モッサリ犬系男子と学校の先生が居ました。モッサリ犬系男子になつかれた先生はある日落とし物を拾いました。「これは…もしや、薄い本やないかぁ!しかもBLだとぉ?!」とペラペラ中を覗いていると…何か…ムラムラしてきた!
    先生は薄い本を持って帰ってシコ●コしてしまったのです。そう、先生はゲイだったのです!

気になった方は、続きは本編で(笑)

まだ3話までですが

失恋中の主人公、でも大好きな先輩の事が忘れられなくてこっそり覗いては、失恋した心の痛みで胸が張り裂けそうな日々。そんなある日校舎裏でひっそり泣いていたら、通りすがりのコミュ障男子が俺のことを気にしてウロウロ…「アーー!鬱陶しい!!ほっといてくれよ!」と思ったが、顔をよく見るとなかなかのイケメン☆
    何だかんだで身の上話をしたら、励まされたり…意外と良いヤツじゃん!
    そんなお人好しのコミュ障君は俺のお願い聞いてくらるよね?!☆なお話(笑)