グロブルスさんの投稿一覧

笑いとエロバランスが良い!

ポーカーフェイスで攻める年下インストラクターと天然あほ受けのやり取りが可愛すぎる!!面白すぎる!
    受けのイキ顔が可愛い~ハマります。
    今のところ抜き差しシーンはまだないですが、今後二人がどう進展していくのか続きが気になります!
    二人の噛み合わない思考に今後も期待w

先生がかっこいい!

攻めの先生がかっこいい!
    最初は感じの悪い態度なのに、いつの間にか受けの(心の)中に入り込んでドキドキさせられたり、受けを庇ってくれたり…BL設定じゃなくてもドキドキしますwww
    強面真面目男性好き&キュンキュンしたい人にオススメです。

作家さん買いです。

短編集です。色々な作品楽しみたい方にお勧め!
    代表作品「口元に赤いのついてます」は能力の高い吸血鬼とハンターの話。この吸血鬼、ちょっと変態で、ハンターにブチ犯●れたい感情を隠しません!ハンターは戸惑いと情がうつってしまって、なかなか倒せないでいます!

会長とばしてますね!?

あー、なつくと無口なワンコ系なんだろうなぁ~という感じの年下攻め&ナルシスト?気味の先輩受け。
    趣味で撮っている「AV的シチュ写真」と電車で痴●にあってしまったのをきっかけに、勘違いから関係をもってしまう二人!
    滅多にないチャンスと波瀾な展開に今後期待w

αが可愛すぎる!!

とにかく可愛い!αもΩも可愛くて格好いいです。
    運命の番が年下の小学生なんて!嘘だろ!?キスすらできないなんて(;_;辛い!
    身体も心も限界だ!!と苦悩しつつ乗り越えていく二人をずっと見守っていきたくなる作品です。
    大人になったふたりの続きも出たら良いなぁ〜

続きが気になって堪らない!

光陽とジェイドは両想いなのに…!!
    本当は凄くお互いがひかれあっているのに素直に自分の気持ちを伝えられずに、すれ違う二人。
    美麗な画風で読みごたえある作品です。

作者さん買いです

猫田さんの作品は美麗な絵で受けの子のトロ顔がエロ可愛い~のが好きです。

この作品も少しアホで可愛い受けと綺麗なのに恐い((((;゜Д゜)))攻めのやり取りが面白いです

好きな著者様です!

絵は綺麗だし、読みやすいし、この著者様が好きで購入しました。