グロブルスさんの投稿一覧

こんな高校生怖いわーw

高校生でこんなディープなプレイをしてるなんて、今までの彼女は大丈夫だったのだろうか?と疑問になるくらいディープなプレイが炸裂します。玩具の知らない使い方と言うか、拘●シーンがガッツリあるので苦手な方はお勧めできないかな。
    エロさ炸裂何でもこい!って方なら大丈夫です。
    執着と●束ア●ル開発がメインです。

オオカミくんは俺しか見てない

理想の男になるために?一番背の高く孤高の一匹狼のクラスメイトに、理想の男になる秘訣を教えてくれと頼んだら「お前、今日から俺の彼女な」と一番近くで理想の男の行動がみれる「彼女」のポジションを任命された主人公。放課後デートでカッコいい男がさりげなく彼女にするエスコートに「勉強になります!」感動していたのもつかの間、、、あれ?(´・ω・`)オレもしかして本気で口説かれてる?・・・(;´Д`)

二話までですが、期待大の作品です。

優しいゲス

一見人当たりも性格もよさそうなアルファくんの、目的のためなら人をモノ扱いする性格が結構ゲスくて(βの彼女のあたり)途中読むの辛くなったけど、子供っぽく素直な性格のお陰で後半可愛いヤツに思えて、最終的にはアルファくんが望む理想のカップルに収まったってかんじでした。

イヤよイヤよも好きのうち!

1、2、7、8話の杉野と桧木の話が個人的には好きです。
    桧木は杉野の事が気になるけど認めたくない気持ちと、好きになってもらいたい気持ちもあり、どうしても素直になれない。
    杉野はお気に入りの桧木が自分に好意を持っている事を分かっている。それ故少し強引に桧木に接してからかっている。
    そんな二人が、病気で急接近して関係をもってしまう話。
    桧木が杉野に「イヤイヤ」しながら最後は…!!っていう7、8話が好きです。

著者買いです!

CDも出ている作品で、私はCDの方を先に聴いてしまったので内容は知っていました。
    先住民族と大学講師のラブロマンスですが…この先住民族君がなかなかのスパダリなのですが、ちょっとズレていたり…、カッコ可愛いです。肉体美も必見です!

著者買いでつ!

イクヤスさんの作品のエロ●ィック表現やキャラクターの表情が好きです。結構ガチムチな男子達ばかりなのに、何故か可愛く見えちゃう表現力が凄いです。ガチムチ好きはとりあえず、イクヤスさんの作品はチェックです。

作品内容は、デリヘル頼んだら(幼馴染)男が来た!?間違えかなぁ〜?あぁん?!なんでこんな事にぃ??と相手のペースで身体を重ねてしまい…「何でアイツの事が気になるんだ?///」的な展開です。現在進行形で続いているので今後が楽しみです。

見た目普通男子が実はαで、そんな彼によく懐いている少年がいる。彼はまだ性別検査もしていない幼い子供。
    そんな少年の家族はテンプレαばかり、でも家族で唯一姉が美人Ω!「まだ僕は性別が分からないけど、僕お姉ちゃん似だし、将来きっと美人なる!もしΩなら番になってくれる?」可愛くそんな事、言われたら断れないと(今後番になってくれる子も居るかも分からないし、まぁ良いか…と気軽に)了承する主人公、今後どうなる二人、果たして美人Ωになるのか?エリートαになるのか?それともβ?展開が楽しみです。

作家さん買いです。作家紹介

どの作品見ても、この方の作品はエロティックで溢れています。
    世界観もそうですが、キャラクターの執着心やトロ顔や色々な表情が豊でいつも期待に応えたくれる作品を描いてくださる作家さんです!

学費免除に誘われて

苦学生の主人公、手っ取り早くお金を手に入れる方法は無いかと思っていると…試験モニターで学費免除!?のおいしいバイトが!!甘い文句に誘われ面接に行ってみると…何かヤバそうな洋館に着いた…とりあえず面接をすると、出来たてホヤホヤのアンドロイド「イオ」の試験モニターのバイトで一緒に過ごすだけとの事。まるで乙女ゲームに出てくるような王子様仕様。男の俺にもそういう事しなくていいから!
    ムダに顔面偏差値が高いイオは学内外問わず目立つ!何だか色々あって1日疲れたなぁと家に帰ると…「私には人を癒す機能も備わっています」なんてにこやかに言われて…何か凄い事されてしまったんですけど!?
    苦学生がアンドロイドの感情を育てるモニターに!今後イオは主人公によって、どう変化するのか楽しみです。
    博士も意外とイケメンで、博士の話もあったら嬉しいなぁ〜と今後に期待!

ラブラブなΩバースが読みたかった

ので購入しました。
    まさか子供が?!しかもその子供…!!

結婚相談所で働く俺、スパダリvipなαお客様の担当を任される事になってしまった!まだ見習いですけど俺で大丈夫ですか〜!
    しかも、このお客様とお見合いすると、意中の人と結ばれるって噂がたって…縁結びコンビとして有名に??!
    俺の仕事はこのvipを幸せな結婚に導く事なのに〜!
    無事幸せな結婚に導けるのか?
    普段穏やかなαが独占欲剥き出しでラブラブな話をご堪能下さい。